Показано с 1 по 5 из 5

пособие при рождении-как быть???

Ситуация такова:у меня жена родит,допустим, в марте. Она сама до беременности не работала и стояла на бирже. Органы соцзащиты, насколько я знаю,в нашем случае не выплатят пособие при рождении так как я работаю и должен получить это пособие у себя на работе. Я работаю в одном из филиалов организации, по штатному расписанию у нас в филиале нет ни бухгалтерии, ни кассира, а только директор и администраторы. Вся отчётность идет от головной организации и сам механизм взаимодествия с отделом кадров, бухгалтерией и др. отделами головной организации проходит долго и нудно, посылками и факсами... Может ли как-то моя организация снять с себя обязанность выплатить мне пособие - выдать какую-нибудь справку о том, что ввиду отсутствия бухгалтери и прочего.., что филиал - обособл.структ.подразделение без образования юр.лица и пособие при рождении не выплачивало. Мне лучше получить его в своем городе в соцзащите. Заранее спасибо за ответы и советы по данной теме!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Инна_О
    Матрос, а зарплату вы как получаете? Так же и пособие получите. Не вижу проблемы вообще никакой.
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Получаем "чёрную" по обычной ведомости-таблице, а потом, когда надо подписываем ту, которая им нужна... Просто не хочу у них это пособие выпрашивать ии ждать его пару-тройку месяцев... Мне здесь проще справкой отписаться и жена получит в соцзащите, если так можно. и какую справку написать надо?

Клерк Аватар для Инна_О
    Вы уверены, что в соцзащите будет быстрее?
    Справка нужна, что пособие по вашему месту работы вы не получали.
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Уверен!!!А в справке что написать-просто что я не получал пособие? или ещё необходимо указать причины этого?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)