Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Товарный знак

Здравствуйте. Собираю расходы по созданию собственными силами товарного знака НМА.
    Включаю рекламу. Могули я включить на 08 расходы по продвижению сайта. Могу ли копить затраты на 08 счет с момента подачи заявления до получения свидетельства о регистрации или только до подачи заявления на регистрацию товарного занака.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    А что вы рекламируете? Товарный знак, которого еще нет или все-таки свои товары?

3. Аноним
    Гость
    На Яндекс байнер с логотипом подвешан. А какого плана рекламу можно отнести?

4. Модератор Аватар для Январь
    ИМХО, рекламу вообще не надо включать в стоимость НМА

5. Аноним
    Гость
    А как я должна раскрутить товарный знак, через рекламу. Реклама будущего НМА. В ПБУ указано и иные расходы , непосредственно связанные с созданием НМА и обеспечением условий для использования актива в запланированных целях.

6. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В ПБУ указано и иные расходы , непосредственно связанные с созданием НМА и обеспечением условий для использования актива в запланированных целях.
    Реклама - это не создание и использоваться знак может и без рекламы. Кроме того, реклама чего-то предполагается, что это что-то уже есть, т.е. объект уже сформирован.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)