Добрый день. Подскажите, что делать, если потеряна печать? Стоит ли сообщать в налоговую, банк и другие фонды, если не сможем ее восстановить до сдачи отчетности? Заранее спасибо!
Добрый день. Подскажите, что делать, если потеряна печать? Стоит ли сообщать в налоговую, банк и другие фонды, если не сможем ее восстановить до сдачи отчетности? Заранее спасибо!
стоит дать объявление в СМИ об утере.....
а восстановить её можно за пару часов....![]()
кто ищет, тот...

Нет.
Best regards, Михаил
Не буду создавать новую тему. Подскажите, пожалуйста, зарегистрировал новую фирму через одну из контор, занимающихся регистрацией. Попросил сделать стандартную печать, а они сделали не совсем стандартную с кучей всяких рисунков в центре, что никак не устраивает.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я заказать в другом месте печать на ООО свою? Данной печатью был проставлен только договор аренды(т.к. брал аренду так же у них).
Но договор с нашей стороны не подписывал. Сейчас оформлять расчетный счет, вот хотим новой печатью.

Конечно можетеПодскажите, пожалуйста, могу ли я заказать в другом месте печать на ООО свою?

Есть одна фишка если на фирме много сотрудников - заказываете две обсолютно одинаковые печати но на одной ставите какой нибудь мелький ньюанс точку, пробел . Та печать что обычная идет для банка т. е. лично пользоваться , а вторая тому кого нужно контролировать.
Лови позитив!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично) А то в фирме сказали, что у них мол печать с защитой от подделок..и обращаться за изготовлением только к ним, а выкупить макет стоит 1000 руб. Лохотрон же? Сделаю другого вида печать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)