Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для Мымра

ввод остатков по зар плате в 1с упп

1С УПП ... вводится с 01.1011
    Как ввести начисленную зар плату для использования данных при расчете отпускных и больничных7
    пробовала через документ Корректировка учета по НДФЛ и страх взносам,(как рекомендует методика)но не то при расчете ниченго не берет введенные данные отражаются в карточке учета и в отчетах по НЛФЛ и взносам
    И гдн я не поняла рекомендации ,уважаемые спецы?!!!
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    в ЗУПе есть документ регистры накоплений. может и тут что то наподобие

3. Клерк Аватар для Мымра
    подобного нет
    А че скажет Naumov Милинький на тебя уповаю

4. Клерк Аватар для Мымра
    и что я одна га белом свете ввожу УПП в середине года?

Люди,аууу!!!!!!!!!!

5. Клерк Аватар для Bazil
    А где Ваш штатный программист? Водку пьянствует и безобразия нарушает?
    А коллеге Наумову, дайте настоящую цену! Тогда, возможно, он и согласится сотрудничать с Вами...
    С уважением, Bazil.

6. Клерк Аватар для Мымра
    штатный не по этим вопросам
    а разработчик не готов ответить
    а вам че жалко сказать
    и потом Naumov за всегда готов потаптаться на глупом бухе Или что то изменилост в Датском Королевстве?
    И ще у меня и Naumova давние высокие отношения Или баушка опять что то препутала? ну если кого задела своим вопросом,то пойду плакать в угол ......

7. Клерк Аватар для Bazil
    Вы как-то странно излагаете. Штатный программист 1С как раз и должен сидеть в УПП, а не только подгружать отчетность и редактировать внешние печатные формы. Собственно он за это и деньги получает. Возможно, Вы путаете обычного админа со специалистом 1С, мне трудно сказать.

Разработчик, я полагаю, это человек или фирма, которые Вам внедряли УПП. Очень странно, если в договоре не прописано обучение пользователей.

Если у Вас с кем-то "высокие отношения", то смело пишите в личку и согласовывайте стоимость работ.

УПП - это монстр ещё тот. БП и рядом не стояла. Даже партнеры, для сдачи сертификата по УПП, тратят очень много времени для изучения штатного функционала этой конфигурации. На практике, всю концепцию работы УПП знают только единицы. Обычно, программист на предприятии получает техническое задание по какому-то блоку конфигурации, и делает только его, а в остальное сильно и не вникает.

Кроме того, перед переходом на новое программное обеспечение, даже на пресловутую Бухгалтерию предприятия, нужно хорошо изучить работу новой программы. Желательно сходить на курсы, почитать специальную литературу. А Вы, вписываясь в УПП, похоже о нем имеете очень смутное и романтическое представление.
    Последний раз редактировалось Bazil; 24.09.2011 в 11:36.
    С уважением, Bazil.

8. Клерк Аватар для Мымра
    язвительность здесь не уместна
    на УПП работаю 4 года причем участвовала в внедрении более чем на 100 пользователей и про этого монстра много чего могу вам рассказать и посоветовать пользователям бухам
    просто мы не затрагивали блок зарплата и кадры(нассляла другая фирма,а мы делали общие проводки)
    Сейчас диру попала шлея под мантию и он хочет видить работу системы с 10.10 в полном объеме(это другая фирма)
    а по поводу оплаты ...здесь посредники не нужны или вы хотите подсуетится ... так вы мне не симпатичны ..
    не можите дать ответ,так сидите в кустах и ждите своей очериди
    Простите меня модераторы,но вы веть знаете меня я без причины бухтеть не буду и просить помощи на халяву то же не приучена...
    Сорри,дорогие мои спецы У вас появился достойный "все знающий" спец А у бухов объект для топтания

9. Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Мымра Посмотреть сообщение
    на УПП работаю 4 года причем участвовала в внедрении более чем на 100 пользователей и про этого монстра много чего могу вам рассказать и посоветовать пользователям бухам
    просто мы не затрагивали блок зарплата и кадры(нассляла другая фирма,а мы делали общие проводки)
    Не верю...
    Да Вы сами перечитайте внимательно свои посты на предмет постановки вопроса, стиля изложения и орфографических ошибок. Вам самой смешно будет, а может и нет...

Цитата Сообщение от Мымра Посмотреть сообщение
    а по поводу оплаты ...здесь посредники не нужны или вы хотите подсуетится ... так вы мне не симпатичны .. не можите дать ответ,так сидите в кустах и ждите своей очериди
    Я не занимаюсь посредничеством, как и не обязан Вам давать ответы. А то что я Вам не симпатичен, то это меня опечалило до глубины души... я даже не смогу сегодня смотреть футбол ...
    С уважением, Bazil.

10. Клерк
    Конкретно зарплату в УПП мы ведём сводно, поэтому на 100% гарантировать правильность ответа не могу. Но попробовать можно.
    Просто внесите зарплату теми же документами, которыми будете это делать потом, например, "Начисление зарплаты" или "Отражение з/п в регл.учёте". А чтобы остатки были корректные, просто сделайте 1 ведомость на выплату з/п на нужные суммы. И всё это, ествественно, концами прошлых периодов.
    Хотя муторный способ, конечно... если по больничкам достаточно сводно за пару лет з/п внести, то для отпускных придётся вносить такую зарплату помесячно.
    Последний раз редактировалось zhenya17; 26.09.2011 в 10:01.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)