как вы отвечаете на вопрос директора "сколько нам стоит зарплата"?
В варианте ООО на ОСНО:
1. 13% + 34% - 20% от начисленной суммы со взносами
2. 13% + 34%
3. 34%
и почему? :-)
как вы отвечаете на вопрос директора "сколько нам стоит зарплата"?
В варианте ООО на ОСНО:
1. 13% + 34% - 20% от начисленной суммы со взносами
2. 13% + 34%
3. 34%
и почему? :-)
в ноябре 13 + 0,2
я отвечаю:
- Ваша? Она явно занижена в сравнении с Вашим вкладом в нашу компанию...
34,2 %, быть честным вариант № 1 не совсем понял, от куда там минус?
Откуда взялись 13%, это же средства работников?
1. серая зарплата с белой прибылью
2. серая зарплата с рисованной прибылью
3. белая зарплата с рисованной прибылью
все просто, фот состоит из ЗП и Страховых взносов, НДФЛ входит в состав ЗП, а что за минус 20?
вопрос был не совсем про ФОТ
значит, брать в расчет налог на прибыль (с поправками на базу н/обложения) корректно?
........ вспоминаются фразы бухгалтеров в 2003-2004, отработавших на одном производственном предприятии лет 20 и ведущих бух учет в ручном исполнении (здоровья им и их близким), при вопросе почему так отражаете конкретно взятую операцию?, на тебя смотрят большими круглыми глазами и воспроизводяи: а мы всегда так делали.......... примерное и у Вас![]()
можно ответить так:
- много!
В наши дни в Амазонии живёт племя Пираха, которое использует очень простую систему нумералов для счета: один, два, много. Пираха не знают о существовании чисел больших двух и у них такие операции как 2+1 и 2+2 дают одинаковый результат, то есть «много».
да... хорошая передача "Академия"... с удовольствием смотрю![]()
А чо так обидно-то? Я, например, и до этих годов работала вручную (правда, никогда не говорила, что так было всегда), и сейчас проводки проверяю (как говорится - доверяй, но проверяй) и если вы полагаете, что я антиквариат, то сильно ошибаетесь. А, если честно, то я восхищаюсь бухгалтерами до эпохи застоя.![]()
Профа(н), а у вас вся она белая? Тогда белая зарплата (начисленная)+34,2%
Господа! А вам не кажется, что вопрос пустой, режимов налогообложения несколько, вариантов доли затрат на з/п в структуре доходов - немеряно + цель вопроса не понятна (что хотелось бы оценить).![]()
echinaceabel, сейчас модно стало при собеседовании глушить соискателя цифрами обременения папиного кармана налогами с каждого рубля зарплаты... чтоб меньше губы раскатывал на высокий оклад...
поэтому лучше бодро отвечать по максимуму:
13% + 34% + 18%
последнее - НДС с той выручки, с которой зарплата платится...
надо показать - что ты прочувствовал всю тяжесть на папиных плечах...
Генук, обажаю ваше чувство юмора![]()
"В жизни каждого человека звучат колокола судьбы, но не все слышат их звон"
Хемингуэй
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)