Подскажите пожалуйста, существует ли в настоящее время соглашение об устранении двойного налогообложения между Россией и Абхазией?
Вроде нигде не нашла, но сомневаюсь, буду рада помощи.![]()
Подскажите пожалуйста, существует ли в настоящее время соглашение об устранении двойного налогообложения между Россией и Абхазией?
Вроде нигде не нашла, но сомневаюсь, буду рада помощи.![]()
Еще не забудьте грузинское законодательство изучить по этому поводу.
Абхазия вроде независима? Хотя Грузия иного мнения.
Хотим приобрести долю в УК абхазской компании и получать дивиденды, находимся на УСНО, какие для нас могут быть подводные камушки? (Понимаю, что вопрос не конкретный, но все-таки, может что подскажете?)

Нет.существует ли
Best regards, Михаил
по налогам камешков нет... а вот уверенности в неизменности права собственности тоже нет...

Не весь... есть такие выдающиеся государства, как Тувалу, Науру, Вануату... и еще парочка вроде...
Best regards, Михаил
нет такой тувалы... у меня в школе 5 было по географии...

Подкупил учителя! http://top.rbc.ru/politics/23/09/2011/617040.shtmlу меня в школе 5 было по географии..
Best regards, Михаил
грхм...
короче, нет проблем с налогами в Абхазии... там все ставки идентичны российским... только по памяти НДФЛ у них меньше, но это в данной ветке неважно...

Оно еще и член ООН оказалось!
Best regards, Михаил
Спасибо всем за ответы.
Только сегодня утром прочитала эту новость на РБК, еще и прокоментировала, что мол важнее этой новости ничего нет, и вот - уже после обеда получила задание "разобраться с Абхазией"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)