Доброго времени суток.
Пожалуйста, сориентируйте, как правильно мне(отцу) оформить обозначенный отпуск, какие документы(оригиналы, копии) предоставить делопроизводителю.
Я-отец. С матерью ребёнка не в браке. Свидетельство об установлении отцовства, выданное ЗАГС, имеется. Если не сложно, опишите варианты: мать-работает, мать-безработная. И вообще нужны ли от неё какие-то справки, если мы не в браке. Оформляем однозначно на меня. Оплата труда "белая" около 40-ка. Максимальный размер пособия?? Примерная форма написания заяления ? С какого момента после написания заявления могу не работать( возможно потребуют отработать на период поиска замены)? Как сложиться ситуация со стажем и могу ли я на время нахождения в отпуске использовать данные работодателя на оформление кредита и какую информацию предоставлять кредитному эксперту?
По истечению отпуска, скорее всего предложат написать по собственному, как этого избежать? Заранее спасибо!

уточните у него сами? В разных банках разные требования, которые зависят от занимаемой должности и сферы деятельности, наличия имущества и пр.