Показано с 1 по 4 из 4
  1. Свердловчанка
    Гость

Срок давности по несдаче ф.14002

Здравствуйте, уважаемые специалисты! Пришли по почте протоколы об адм.правонарушении по несдаче за 2 квартал 2011г сведений о чистых активах (одно ЗАО у меня на УСН и ЕНВД, второе на УСН и не ведет деятельности уже лет 5). Протокол о нарушении от 12.09.11, написано, что директор на составление не явился, хотя был уведомлен зак.письмом, но мы ничего не получали), вместе с протоколом пришло определение от того же числа о рассмотрении дела в налоговой, рассмотрение назначено на 27.09.11г. Скажите, правильно ли я понимаю, что 01.10.11г срок давности по привлечению по этому шрафу истечет (ведь срок сдачи 30.07.11г). Могу ли я написать письмо в налоговую о том, что гендир у меня в отпуске, явиться не может и тем самым потянуть время и избежать штрафа?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Свердловчанка, если бы все так просто было, то никто бы у нас в стране штрафов не платил. Просто неявкой Вы штрафа не избежите.
    И не дублируйте вопросы, это запрещено правилами форума

3. Свердловчанка
    Гость
    Извините, Над.К, продублировала просто потому что посчитала, что в теме по отчетности быстрее откликнутся знающие люди. В вашем ответе мне слышиться укоризна. Ну да, я действительно пытаюсь избежать ответственности, если существует такая законная возможность, о которой я не знаю.

4. Модератор
    Я таковой возможности не знаю. Нарушение было выявлено вовремя, рассмотрение назначено вовремя. Доказать, что заказное письмо не получали очень сложно, особенно, если у Вас офис и расписывается за почту кто попало.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)