Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Осторожно На работу на время больничного по БиР

Здравствуйте! В нашей организации главный бухгалтер находилась в отпуске по БиР, сейчас он подходит к концу и она написала заявление на отпуск за 2011 год и потом уходит в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Меня взяли на ее место на время больничного по БиР и отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет.Теперь меня должны на время отпуска получается уволить, а потом взять на работу снова? А кто должен выполнять обязанности главбуха,если по штату только один главбух,а бухгатеров нет? Помогите ,пожалуйста, разобраться.
    Поделиться с друзьями

Не клерк
    Зачем увольнять? Во время отпуска она же всё равно будет отсутствовать а Вы будете вместо неё работать.

Аноним
    Гость
    Директор сказал,что меня уволит,а потом возьмет снова(((

Не клерк
    Не верю, видно хотят расстаться. Кто же будет за главбуха во время её очередного отпуска, кроме Вас? Нанимать ещё одного временно, тогда почему не Вас?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Зачем увольнять? Во время отпуска она же всё равно будет отсутствовать а Вы будете вместо неё работать.
    наверное директор хочет сэкономить
    пособия за счет ФСС, а отпускные он платит, его жаба душит ещё и з/плату платить
    Видимо хочет объем работы оставить за меньшие деньги. нельзя же просто оставить несделанной работу за период отпуска

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)