Показано с 1 по 5 из 5
    Rain8 Rain8 вне форума
    Клерк

Вопрос Налог на прибыль 32% ??

Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: заключаем контракт на поставку оборудования компании, которая входит в проект по разработке шельфов на условиях СРП (соглашение о разделе продукции). Выслали нам договор, там написано, что контрагенты данной компании являются плательщиками налога на прибыль, установленного согласно Закону Российской Федерации «О налоге на прибыль предприятий и организаций» по состоянию на 1 января 1994 г. в отношении дохода таких лиц от проекта «Сахалин-2». Указанный Закон устанавливает налоговую ставку в размере 32%, а также специальные правила налогообложения.
    Относиться ли данный закон и % ставка налога на прибыль к поставщикам оборудования (к нам) для такой компании (нашего покупателя)?
    Поделиться с друзьями

Rain8 Rain8 вне форума
    Клерк
    Ответьте пожалуйста, очень надо, может ко-нидь сталкивался

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Rain8, вам нужны специалисты по соглашению о разделе продукции. Таковых я на форуме у нас не встречала. И на других форумах тоже.
    Это очень редкий вид спецрежима

Rain8 Rain8 вне форума
    Клерк
    Над.К, благодарю за внимание ) таких специалистов я тоже так и не нашла (

Свечков Свечков вне форума
    Клерк Аватар для Свечков
    Так почитайте этот закон. На мой взгляд, его положения касаются инвесторов. Вы, поставляя оборудование компании, являющейся инвестором какого-то соглашения о разделе продукции, сами становитесь каким-то образом инвестором? Если нет, то вас это не касается. Мне так кажется

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)