Показано с 1 по 2 из 2
    SEEK SEEK вне форума
    Клерк

Какие налоги ИП при произ-ве рекламы?

Здравствуйте! Был бы благодарен любому ответу по следующей теме...Год назад начал небольшой свой частный бизнес по производству дизайнерских наклеек на автомобили. Зарегистрировался как ИП с видом деятельности по ОКВЭД "продажа автозапчастей, компонентов, аксессуаров". Но со временем стало ясно -что гораздо прибыльней заниматься производством рекламы - световых коробов, печать баннеров, растяжек, плакатов, визиток. И сейчас у меня есть заказ на производство рекламных плакатов - для одной сети магазинов. Но делать его опасаюсь -так как это все таки не совсем моя сфера по ОКВЭД. И там надо заключать договор -то есть эта работа пройдет по всем бумагам. В этой связи - так как пришло понимание что с автонаклейками надо завязывать и переходить на рекламу – САМ ВОПРОС: 1) если я закрою то ИП, которое у меня сейчас есть и перерегистрируюсь на производство рекламы- какие налоги мне придется в таком случае платить -как производителю рекламы? (смутно помню еще с институтских времен что есть налог на рекламу- который вроде платит производитель). И какой виде деятельности мне выбрать лучше всего по ОКВЭД -по Вашему мнению? Заранее благодарен за внимание к моему вопросу! 2) Что мне грозит- если я все же возьму этот заказ на изготовление рекламных плакатов- и он пройдет по всем бумагам- а мой вид деятельности по ОКВЭД не соответствует?

Заранее огромное спасибо за внимание к моему вопросу!
    Поделиться с друзьями

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    ни чего закрывать не нужно, достаточно поменять ОКВЭД
    Цитата Сообщение от SEEK Посмотреть сообщение
    (смутно помню еще с институтских времен что есть налог на рекламу- который вроде платит производитель).
    помер давно
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)