Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк.

Должность ген.директора - ответственность

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про ответственность ген.директора?

Мне предлагают заниматься бух.учетом в небольшой фирме, однако, просят оформить фирму на себя, т.к. руководитель бизнеса ничего не смыслит в бухгалтерии и бумагах, поэтому фирма сейчас оформлена на его знакомую, которая, в свою очередь, не справляется с работой, т.к. ведет еще свои проекты, не связанные с этой фирмой. Она хочет переоформить фирму на меня, т.к. физически не может контролировать мою работу (так она это мотивирует). В фирме она будет фигурировать лишь только как учредитель.

На мой взгляд, максимум, что я могу им предложить - это оформиться как главный бухгалтер, т.к. в должности ген.дира я хоть и смогу контролировать фин.потоки, все равно не буду уверена в чистоте подрядчиков и поставщиков на все 100%.
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    разумный подход.

3. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    где можно почитать про ответственность ген.директора
    ТК РФ - полная материальная ответственность.
    "Verba volant, scripta manent"

4. Клерк.
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    ТК РФ - полная материальная ответственность.
    Вот этого я и не хочу, т.к. все-таки реально контролировать ситуацию не буду - только бумаги..
    Хотя владельцы и говорят о том, что клиенты - это проверенные крупные конторы, а поставщики - это их знакомые и друзья, по факту проверить это сложно. К тому же, контролировать платежи от клиентов опять же я не могу, а если будет задержка и придется повременить с уплатой налогов? мне и надавить не на кого будет, собственно...

5. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Вот этого я и не хочу, т.к. все-таки реально контролировать ситуацию не буду - только бумаги..
    Ну и правильно)))
    "Verba volant, scripta manent"

6. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Материальная еще ладно, как и административная, куда хуже уголовная.

Не подписывайтесь. если в фирме все нормально, то пусть руководитель бизнеса ее и возглавляет. Бумаги нужные вы ему подготовите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)