Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 98
    Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    Миша не успеет собрать подписи...его закроют
    кто ищет, тот...

Лёнка Лёнка вне форума
    Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    Миша не успеет собрать подписи.
    я готова бесплатно помочь..по два десятка обещаю и ему и Грише
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

zas77 zas77 вне форума
    дилетант-теоретик Аватар для zas77
    "Всем привет!
    После Чистых прудов, Триумфальной и внутренних войск в центре Москвы, «Гостинки» в Питере, многочисленных креативных комментариев нашей власти (уж лучше бы не креативили и не комментировали) задумался: а какие могут быть выходы из данной ситуации? Революция? Конечно нет! Я против революций, я хорошо помню, чем в нашей стране и не только в ней, заканчивались все революции для людей.

Главное дело власти – обеспечивать соблюдение конституционных прав граждан. Кто во власти отвечает за такую организацию политического процесса и пропаганду, что абсолютно аполитичные люди вышли на площади? Кто так укрепил и разрекламировал по ТВ ЕдРо, что люди в ужасе проголосовали хоть за кого-угодно, но только не за ЕдРо (Москва – город проголосовавший за коммунистов! Фантастика!)? Кто вызывает теперь в столицу губернаторов, чтобы отчитывать их за плохой результат ЕдРа, как школьников (вообще-то их есть за что отчитывать кроме результата ЕдРа и вообще-то у них по закону другая работа)? Прямо КПСС в лучшем виде…

Общество развивается быстрее власти, и оно ушло сейчас в негатив. Это, в сочетании с теми изменениями, которые идут в мире, лишает нашу страну главного конкурентного преимущества. Я всегда выступал и выступаю за позитив и развитие. Ну что же, будем опять отвечать на любимый вопрос "Что делать?" .

Прежде всего, нужно констатировать важные аксиомы:

1. Значительное количество наших граждан считает выборы несправедливыми, а многие не пошли на выборы, потому что считают, что им не за кого голосовать.

2. После двух последних съездов ЕдРа тандема больше нет.

3. Нравится это кому-то или нет, Путин пока единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной.

4. Революции в России всегда приводили к человеческим жертвам и снижению уровня жизни граждан.

5. Неадекватное отражение государственными телеканалами происходящего в стране работает против власти.

Предлагаю перечень увязанных между собой действий, рассчитанных на опережение текущей ситуации (пока власть все время отстает):

1. Во всех крупных и средних городах выделить удобные для граждан места для свободного выражения мнений (аналог Гайд-парка в Лондоне, в Москве, например, Парк им. Горького). Пусть интернет выйдет на улицу, и у власти будет возможность слушать своих граждан и принимать нужные решения (а не выводить "Наших", провоцируя противостояние в обществе, и не заниматься ремонтом трубопровода именно там, где люди хотят собраться).

2. Партия власти нуждается в серьезном реформировании, и сделать это должен человек, который вел эту партию на выборы. Медведев, как лидер списка, мог бы эффективно руководить Думой, сделав ее "местом для дискуссий" и центром законодательной инициативы.

3. В этом случае Путин по Конституции становится и.о. Президента и будет обладать всеми необходимыми полномочиями (что соответствует реальному политическому рейтингу) для проведения честных президентских выборов, которые должны радикально отличаться упрощенным доступом к возможности стать кандидатом в Президенты (для граждан снизить объем подписей в 10 раз, дать возможность выдвигать кандидатов не только парламентским партиям, но и общественным организациям и блокам). Это откроет мощный политический и социальный лифт, ощущение справедливости и правильности действий власти, даст победившему кандидату политический ресурс на проведение реформ и формирование нового правительства доверия.

4. После президентских выборов провести реформу политической системы (наши предложения были подробно изложены в Манифесте "Правого дела" образца до 14.09.11) и в случае, если спокойствие и позитив в стране не восстановлены, провести новые выборы в Думу. И обществу, и власти предстоит пройти большой путь навстречу друг другу. Но другого пути я не вижу и своей стране не желаю…

P.S. А кстати, напоследок задаю модный риторический вопрос: А не пора бы списать на берег "кукловодов" и "волшебников"? Плыть бы стало и быстрее, и свежее :-) "

(Выступление Прохорова в своём блоге
    http://md-prokhorov.livejournal.com/ )
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

zas77 zas77 вне форума
    Манифесте "Правого дела", версия 2
    http://www.snob.ru/profile/5021/blog/40726

zas77 zas77 вне форума
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    А Вы уже побывали и на блоге у Миши и в Яблоневом саду Гриши?

zas77 zas77 вне форума
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    Миша не успеет собрать подписи...его закроют
    Если проект действительно кремлёвский, то не закроют

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    ..у власти будет возможность слушать своих граждан и принимать нужные решения...
    "страшно далеки они от народа..."(с)
    Возможность "слушать" всегда была, а вот ЖЕЛАНИЯ это делать - давно нет!
    Попытки создания "рупоров" в виде "Общественной палаты", Народного фронта" и т.п. - неэффективны по простой причине - людей туда набирают решением сверху. По разнарядке.
    Неугодных не зовут.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    Прохоров готовится к штурму Кремля, а его хотят поженить ради имиджа: "невеста" есть
    http://www.newsru.com/russia/14dec2011/prokhorov.html

zas77 zas77 вне форума
    Потихоньку складывается понимание многовариантной борьбы за власть и
    почему и каким образом так оперативно Миша попал в кандидаты.

Торопиться с высказыванием не буду - пусть мысли разложатся по полочкам

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Дашуня Посмотреть сообщение
    26.09.2011, 17:17
    Что случилось с Прохоровым?
    То активно продвигали, теперь активно задвигают?
    За что? Что он сделал?
    И будет ли теперь Ё-мобиль?
    Вот ведь, телепат!
    Когда я говорю,

Linuxoid Linuxoid вне форума
    Рахит Аватар для Linuxoid
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Если проект действительно кремлёвский, то не закроют
    Так и Путин был проектом Березовского ....
    Знаю всё про пилюльки, витамины и циклопентанпергидрофенантрен.

Большая кошка Большая кошка вне форума
    Клерк. Аватар для Большая кошка
    Мда, есть в неженатых олигархах что-то очень трогательное...Даже их участие в выборах весьма оживляет процесс

Дашуня Дашуня вне форума
    Клерк Аватар для Дашуня
    Цитата Сообщение от Большая кошка Посмотреть сообщение
    Мда, есть в неженатых олигархах что-то очень трогательное...Даже их участие в выборах весьма оживляет процесс
    Безусловно! Статный, вменяемый мужчина, с нормальным интеллектом. Большая редкость в медийном пространстве. С женщинами еще хуже в этом смысле. Симпатичная умная женщина и чтоб без нот скандальности и истеричности... С ходу и не вспомнишь.
    Но может это эффект экрана - люди кажутся на экране не только толще, но и глупее?

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    ... Симпатичная умная женщина и чтоб без нот скандальности и истеричности... С ходу и не вспомнишь.
    Но может это эффект экрана - люди кажутся на экране не только толще, но и глупее?
    Хакамада Ирина Мацуоновна, к примеру.
    Анжела Меркель, "из ненанших". Одна не кажется толще другая - истеричнее и обе умнички. Настолько, что взвесив трезво обстоятельства, Хакамада махнула рукой на активную политику, а г-жа канцлер, наоборот, железной рукой правит не только Германией, но и всей Европой.
    Когда я говорю,

Дашуня Дашуня вне форума
    Клерк Аватар для Дашуня
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Хакамада Ирина Мацуоновна, к примеру.
    Анжела Меркель, "из ненанших".
    Я про наших говорила. В "ихних" сложно разобраться. Сложно оценить стиль речи, реакцию на неожиданные ситуации и тп.
    Мне тоже вспомнилась сходу только Хакамада, но она практически исчезла из экрана. Из женщин еще нравятся Нарочницкая и Оксана Дмитриева.
    А вот мужчин довольно много - и историки выступают и аналитики, и некоторые ведущие программ. Но в высшую обойму они не попадают. Критерий отбора другой/ не интеллект во всяком случае/. А то бы имели бы президента - Перельмана

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    ... С женщинами еще хуже в этом смысле. Симпатичная умная женщина и чтоб без нот скандальности и истеричности... С ходу и не вспомнишь.
    ...
    Как-то пришла в голову мысль о судьбах отечественных актрис. На основе впечатлений от советских художественных фильмов. Если задаться целью и построить в ряд персонажи, которых могла бы сыграть та или иная актриса, то ряд получится куцый.
    Ну, кто у нас там в героинях?
    1. женщина-мать
    2. женщина-партизанка, медсестра, связистка.
    А из руководящих-то работников кого можно вспомнить?
    "Председателя", да Катю, "которую в последнее время начали продвигать ... по профсоюзной линии". Да и тут, актер второго плана по фамилии Баталов, взял и затмил директора комбината.
    Вот так и получается, что женские роли второстепенные по отношению к главным героинам - мужикам.
    Я ведь к чему веду, не было в нашей истории женщин - лидеров. Откуда ж теперь-то взяться политикам - женщинам? Уверенным, твердым, целеустремленным. Прорвавшимся в верха не через "высокие постели", а пришедшие самостоятельно, по своим, не бабским (пардон) заслугам, а по уму, совести и, если хотите - гордости!
    А жаль. Есть такая потребность в государстве.
    Когда я говорю,

Lisaya Lisaya вне форума
    Клерк
    А жаль. Есть такая потребность в государстве.
    Ничуть не жаль.Приглядитесь к успешным мужикам. кто там за спиной? Всегда поддерживал,сопли на трудных этапах вытирал? Тапочки уставшему приносил, за детями следил? Так что мы в управлении учавствуем в полный рост!
    ток, девочки. не надо примеров, там где денежный мешок ,яхты и прочее и копается в женщинах и носик морщит. Нет жены, значит была умная мать!

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от m'm Посмотреть сообщение
    Ничуть не жаль.Приглядитесь к успешным мужикам. кто там за спиной? Всегда поддерживал,сопли на трудных этапах вытирал? Тапочки уставшему приносил, за детями следил? Так что мы в управлении учавствуем в полный рост!
    ток, девочки. не надо примеров, там где денежный мешок ,яхты и прочее и копается в женщинах и носик морщит. Нет жены, значит была умная мать!
    что-то мне подсказывает, что "успешных мужиков" организовывали , скорее уж, настойчивые ( скажем так) супружницы. Вдалбливая ему в темечку: Денег мало! Корыто дырявое! А у Маньки - педикюр...
    Ну и так далее.
    ток, ... не надо примеров, там где денежный мешок ,яхты и прочее...
    бОльшая часть наших "денежных мешков", в прошлом, имеют удивительно одинаковое... прошлое...
    Когда я говорю,

Галина1977 Галина1977 вне форума
    Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    И будет ли теперь Ё-мобиль?
    Теперь будет Ё-партия

А то бы имели бы президента - Перельмана
    Он даже от суперпремии отказался, а вы ему родину нашу подсовываете

Нет жены, значит была умная мать!
    По ходу дела у всех маменьких сынков - умные матери! Только вот женщинам-потенциальным жёнам то от этого не легче!
    А вообще - всё это пережитки войны! Когда - хоть плохонький, хоть пьяница, хоть не хочет работать - да мой! Так и осталось это во многих женских мозгах! Тянут их убогоньких на своих плечах, и считают, что так и должно быть!

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    я не понял - это наезд на нас, мужчин?

Lisaya Lisaya вне форума
    Клерк
    Да не ,ребят.Эт мы себя похвалили. вы же забываете нас хвалить

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    По ходу дела у всех маменьких сынков - умные матери! Только вот женщинам-потенциальным жёнам то от этого не легче!
    А вообще - всё это пережитки войны! Когда - хоть плохонький, хоть пьяница, хоть не хочет работать - да мой! Так и осталось это во многих женских мозгах! Тянут их убогоньких на своих плечах, и считают, что так и должно быть!
    Долой штампы, навязанные проклятыми эксплуататорами и их прислужниками!
    Ну что это: Как мужик, значит - пьяница! Как женщина, так-" слона на ходу остановит и хобот ему оторвет". Враки все это! И происки...
    Факт!
    У нас уже выросло несколько поколений, которые про войну даже в кино не видели (то , что там показывают - ...слов нет...). Так вот.
    Проблема не в тенях войны, а в психологии КПСС, внедрявших в умы
    и культуру образ женщины, которая - мать и в лучшем случае, - общественница.Да и там, она тоже - мать, только для окружающих.
    Не было в нашей культуре образа самостоятельной и самодостаточной женщины. Ну, если не считать министра культуры товарищ Фурцеву, но и там вошла в историю разными своими высказываниями и действиями растиражированными в анекдотах.
    Именно по этой причине, ближайшие 6 лет женская часть нашей страны, просто обязана, найти среди себя и выдвинуть на самые первые роли в государстве достойных дочерей! (Разумеется, таких "деятелей" как "мадам Арбидол" и иже с нею, таковыми не считать! )
    Правда, тут встает специальный вопрос о материнских чувствах. Говорят, что у женщины сия стезя, затмевает все остальные, а если нет, ее осудят товарки по полу...Мол - в политику поперла, а у самой дитя не кормлено ( или - вообще нету...). Давайте устаканим в этом вопросе равное правие! Если у Прохорова нет ни жены ни детей и его за это никто из мужиков не пинает, то и будущая наша "железная дама" таковым придиркам не подвергается!
    Вперед, голубушки! Сколачивайте женскую партию, растите достойных, радеющих за Отечество....а мы, мужики, поддержим.Если что.
    Таково мое мнение и я с ним согласен!
    Когда я говорю,

Lisaya Lisaya вне форума
    Клерк
    Вперед, голубушки! Сколачивайте женскую партию, растите достойных, радеющих за Отечество....а мы, мужики, поддержим.Если что.
    Таково мое мнение и я с ним согласен
    А можно мы лучше щи варить? Вы с работы пришли, а там детки приголубленные, с кухни лучком жаренным пахнет,котлетками не полуфабрикатными. любимая с улыбкой :Как день прошел,милый?

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    не, лучше в Думу;
    так больше вероятность будет, что котлетки без грибочков
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    А можно мы лучше щи варить? Вы с работы пришли, а там детки приголубленные, с кухни лучком жаренным пахнет,котлетками не полуфабрикатными. любимая с улыбкой :Как день прошел,милый?
    Да нет уж!
    Женщина, отважившаяся "наверх", должна понимать, что дом у нее будет "казенный". Чисто из инстинкта самосохранения понимать - если голова будет забита государственными делами, "борщ стирать и носки варить" - нЭбЭзпЭчно, как говорит наш бывший братский народ.
    И времени на это, скорее всего, не будет!
    Потому, что , кроме как государственных дел, занимающих ум и отнимающих время, женщина должна выглядеть привлекательной. А тут все гораздо сложнее и трудоемко, чем у мужчин-политиков.
    Так что в семейных заботах -
    Когда я говорю,

Lisaya Lisaya вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    так больше вероятность будет, что котлетки без грибочков
    а жрать с грыбочками не будете, головушку оторвем и носик набьем, любимые

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    вот потому Прохоров и не женится
    ...у каждой первой в сенях ступа с метлой...
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Lisaya Lisaya вне форума
    Клерк
    исключительно в целях самообороны.любимый за мамонтом ушел,а тут враги напали,что делать?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)