Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Отчет комиссионера

Скажите, а должен ли комитент подписывать отчет комиссионера?
    Может у кого-то есть форма и Вы сможете приложить ее здесь?
    Поделиться с друзьями

в отставке Аватар для Rh
    Комитент должен утвердить (или не утвердить) отчет. Как именно - ГК не уточняет. В принципе, согласие (несогласие) м.б. выражено, напр., письмом комитента комиссионера. Но удобнее всего вверху отчету сделать графу "Утверждаю" и оставить место для печати и подписи. Я так делаю.
    Может у кого-то есть форма и Вы сможете приложить ее здесь?
    Форма сильно зависит от специфики договора, использовать чьи-то образцы лучше не надо.
    А кому сейчас легко?!

Глюкоза
    Гость
    Rh, ну а хотя бы примерную форму Вы не могли бы сбросить по e-mail: gavrilova@engroup.ru
    Спасибо.

Клерк
    Я бы вот тоже хотела какой-нибудь образец отчета комиссионера. В Интернете нашла пока только лабуду какую-то. Может, кто поможет?
    kolp-anna@yandex.ru

Клерк
    Ну поверьтеRh, если я вам свой акт приложу, вам от него не холодно, не жарко не будет,т.к у меня все зависит от объема собранных денег, у кого-то об объема заключенных договоров, у кого-то от товара. Все зависит от вашего договора

Клерк
    Глюкоза, Залётная, если вы работаете в 1-С, то там есть и отчет комиссионера и отчет комитенту, которые в нас, например, включают наименования комиссионера и комитента, наименование товара, себестоимость и продажную стоимость товара, прибыль и вознаграждение. Подписывается с двух сторон. Но это, правда, я пишу вам исключительно для примера, потому как все определяется договором. Rh и m'm правильно говорят, что это не типовой образец.
    ... и, распрямив безукоризненный стан, ты поплывешь с невозмутимым лицом...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)