Подскажите ,пожалуйста, нам налоговая отказала в Заявлениях, т.к. в графе 19 Сумма налога Акзица, не стоит признак освобождения 1 или 3, хотя мы оформляем заявления на товар безакцизный ,где можно про это посмотреть или может кто то про это знает
Подскажите ,пожалуйста, нам налоговая отказала в Заявлениях, т.к. в графе 19 Сумма налога Акзица, не стоит признак освобождения 1 или 3, хотя мы оформляем заявления на товар безакцизный ,где можно про это посмотреть или может кто то про это знает
В какой программе делаете? ТС обмен? Если да, то когда заводите товар, сделайте отметку признак освобождения от уплаты налога Акциз: товар не является подакцизным
Последний раз редактировалось Наталья_07; 27.09.2011 в 12:14.
ТС- Обмен НП версия 1.6.0
Так мы ставим отметку "товар не является подакцизным" и нам в графе 14, и гр. 19 выдаются 0.00, а налоговая требует 1 или 3 но мы даже не знаем где прочитать про это?
В новой пока не делала. посмотрите в файле выгрузки: у меня стоит ПрОсвАкциз="4". Тоже не получалось сначала сдать, потом когда сделала посмотрела файл выгрузки, там эта отметка стоит. В самом заявлении тоже в графе 14 и 19 стоят 0
Последний раз редактировалось Наталья_07; 27.09.2011 в 12:30.
Вообщем как я понимаю по цифрам: признак освобожения от уплаты Акциза : № 1нет № 2 есть № 3 уплачен иному органу № 4 товар является не подакцизным. В выгруженном файле стоит одна из этих цифр
попробуйте сделать в новой версии 1.6.1
На сайте через который мы обновляем такой версии нет пока
Да я точно так же подумала про "1","2","3","4" и в файле стоит 4 но потребовали в гр. 19 поставить или 1 или 3 хотя заявления сдавали за июль уже в новой программе главное и в налоговой толком объяснить не могут
В моей приняли, нормально. Это в налоговой странности. Я каждый раз хожу и думаю, что они в этот раз захотят. Наши не хотят принимать декларацию, раньше чем закончится месяц. Хотя я всегда сдавала раньше и налог уплачивала пораньше
Последний раз редактировалось Наталья_07; 27.09.2011 в 14:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)