Че то я задумалась....
а может входить в себестоимость( в балансе) расход, который не дает прямого дохода ,но он есть по условиям договора?
Че то я задумалась....
а может входить в себестоимость( в балансе) расход, который не дает прямого дохода ,но он есть по условиям договора?
че за расход?
затраты на аварийную службу
понятно, а мне надо в учетной политике для НУ и БУ это прописать.? чтоб не придрались)))))
ГлаМУРКА, что именно вы хотите прописать в УП?
в учетной политике отражаются выбранные методы учета из предлагаемых зак-вом, и как пример: в НУ указывается перечень прямых расходов, в БУ перечень расходов, формирующих с/с
написать например
что затраты, не приносящие явного дохода, но связанные с выполнением работ( оказанием услуг) , входят в себестоимость и распределяются по статьям в общем порядке.
как-то так
а для налогового то же самое но на прямые и косвенные
А может мне какой нибудь документ создать в организации что расходы на ав. службу включены в цену выполняемых работ услуг?
Вы сначала определите, зачем вам эта аварийная служба
в договоре с заказчиком прописана наша обязанность предоставлять ему эту службу...
но стоимости этой услуги нет.вся стоимость договора - другие услуги.
а потому что цена договора= кол-во обследованных метров * цену
а аварийная служба к обследованным метрам никакого отношения не имеет, это делаю другие люди
Ну вероятно, обследование метров возможно только в присутствии аварийной службы? Или еще какое обоснование вашей обязанности эту службу организовать.
Нормальный, обоснованный расход
нет. в том то и дело что ав. сл. здесь вообще как "бонус"
никакой связи с деятельностью....вот что пугает
понятно) всем спасибо)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)