Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

назначена экспертиза

Добрый день! По итогам камеральной проверки ИП, была назначена экспертиза подписей контрагента , который не является на Требование налог.инспектора.
    В Постановлении были указаны документы по которым будет проводится экспертиза подписи: паспорт(2002), договор банковского счета(2008г) и карточка образцов подписей(2008г).Документы отправленные на экспертизу:договор агента и расходн.кассовый ордер.
    Если подпись контрагента не будет совпадать с подписями в документах указанных выше, как я могла определить он это подписывает или его бухгалтер? и что грозит для меня?
    Поделиться с друзьями

Joseph Kneht Joseph Kneht вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как я могла определить он это подписывает или его бухгалтер?
    проявить разумную осмотрительность
    Наберитесь терпения и дождитесь результатов, в зависимости от которых можно будет определять дальнейшие действия. Сейчас Вы всё равно повлиять на эту ситуацию не сможете.
    Ищу удалённую работу.

Аноним
    Гость

назначена экспертиза

Инспектор имеет только копии документов(договоров), можно ли экспертизу сделать по КОПИЯМ?

Joseph Kneht Joseph Kneht вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    можно ли экспертизу сделать по КОПИЯМ
    сделать экспертизу по копиям можно. Но если позже в суде заинтересованные стороны докажут, что копии были такого качества, что не позволяли достоверно установить характер почерка, можно будет результаты экспертизы поставить под сомнение.
    Ищу удалённую работу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)