Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Регистрация в ПФР,ФОМС,ФСС плиззз

мы зарегистрировались 15 декабря 2004 г.
    Не могу четко и точно найти существуют ли сейчас сроки регистрации в этих фондах?? Существуют ли штрафы ?
    В Гаранте я вытащил формы заявлений по всем этим фонда и как понимаю больше ничего не нужно туда тащить ??
    Подскажите может есть ссылки .
    На самих сайтах этих фондах я не нашел точный порядок предоставления необходимых документов!

Спасибо за помощь
    Поделиться с друзьями

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Аноним
    мы зарегистрировались 15 декабря 2004 г.
    Не теряйте время.
    Готовьте оправдательные письма, что зарплата не начислялась и не выдавалась и поезжайте прямо в понедельник во все эти фонды с копиями и оригиналами учредительных документов.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Аноним
    Гость

ответ !!!

а как понять вот этот пункт ....
    Порядок регистрации в территориальных органах Пенсионного фонда Российской Федерации страхователей, производящих выплаты физическим лицам(утв. постановлением Правления ПФР от 19 июля 2004 г. N 97п)
    6. Регистрация организаций в качестве страхователей осуществляется в пятидневный срок с момента представления в территориальные органы страховщика (отделения ПФР по субъекту Российской Федерации) федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим государственную регистрацию юридических лиц, сведений, содержащихся в едином государственном реестре юридических лиц, и представляемых в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
    На основании полученных из федерального органа исполнительной власти, осуществляющего государственную регистрацию указанных страхователей, документов территориальный орган ПФР присваивает страхователю регистрационный номер и сообщает его в этот федеральный орган исполнительной власти для включения в государственный реестр юридических лиц.

????????????????????????????
    Там нам нужно переться в эти несчастные фонды??

Цитата Сообщение от Аноним

Увы! И, ах!
    Вы всё поняли правильно.
    Своими письмами в эти фонды обязательного страхования Вы сможете только минимизировать штрафные санкции
    Кстати, не забудьте во-время (по истечении отчётного периода) отчитаться и перед СтатУправлением. А то некоторые забывают и получают начёт.

Клерк Аватар для Vlad12
    Для того, чтоб сдать отчеты. Регистрировать должны автоматом, но бывают задержки.
    Лучше позвонить и узнать, если ответят.

Аноним
    Гость

ответ

то есть как я понял - мне нужно только лишь сделать звонок во все эти фонды и просто уточнить когда забрать свидетельство о постановке на учет??

Припомнилось чьё-то изречение:
    Тот, кто живёт одной надеждой, рискует умереть с голоду

Клерк Аватар для Vlad12
    то есть как я понял - мне нужно только лишь сделать звонок во все эти фонды и просто уточнить когда забрать свидетельство о постановке на учет??
    О судьбе свидетельств Вы узнаете, но никто не освобождал Вас от необходимости сдавать отчеты в ПФ, ФСС и статистику.
    Формально за несдачу отчетов в этих местах могут выкатить штрафы даже, если Вы ещё не имеете на руках Свидетельства о постановке на учет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)