Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Как-нибудь сверху МРОТ можно?

Здравствуйте, очень хочу выплатить персоналу лишнюю копейку, и деньги есть (фонд экономии), но МРОТ "сожрет" все примии... А хоть как-будь законно сверху 4611 это можно сделать? Ну, может, договорами какими-будь, ведь куче работы выполняют совершенно бесплатно...Подскажите, кто знает??!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Совсем ни чего не понимаю......Причем здесь МРОТ??? Есть экономия - отлично!!! Платите себе на здоровье, в виде премии, согласно Положения о премировании

3. Клерк
    У 25 человек штата зарплата складывается: оклад+доп. за вредность+стажевые+ДОПЛАТА ДО МРОТ, А это в районе 2,5 тыс. руб.+ районка=4611... Если я премию выплачу, то она как стимулирующая доплата должна входить в мрот, ну, дам я по тысяче руб, и будет меньше доплата до мрот, только и всегда, а человек получит свои 4611, странно, а у вас не так?

4. Клерк
    Забыла сказать... Мы уже пытались сверху платить, на новый года за год премию 500 руб. сверху 4330 выплатили... КРУшниками признано нецелевкой и в этом году с учреждения снимут...вот так.

5. Аноним
    Гость
    Почему это вдруг премия признана НЕЦЕЛЕВКОЙ ????????????

6. Vlx
    Гость
    Может премию дать тем у кого зарплата больше МРОТ? А они затем "поделятся" с теми кого есть доплата до МРОТ.

7. Клерк
    О!Вижу, вы в теме... Ага, думала об этом... жаль только, что трем не дать за 25...я, директор да медик - остальные мротники...А нецелевка- потому, как нецелевое ис-ие, нельзя было сверху, надо было премию начислить, а только потом доплату до мрот начислить...Вот так государству урон в 22,5 тыс. нанесли нецелевкой...Возмещаем...

8. Vlx
    Гость
    Может мат.помощью дать? Или подарками, или путевками? Может сертификаты на массаж, лечение? Может оплата проезда на работу? Может поляну накрыть, хоть без денег, но сытые будут .
    Ну или дайте премию 10 сотрам, а они "поделятся". Хотя бы побольше получится выплатить сотрудникам.
    P.S. Приятно видеть что-кто думает о зарплате сотрудников. А давать премию 3 сотрудникам не вариант. Скажут, что премии только начальство получает.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от borgfam Посмотреть сообщение
    О!Вижу, вы в теме... Ага, думала об этом... жаль только, что трем не дать за 25...я, директор да медик - остальные мротники...А нецелевка- потому, как нецелевое ис-ие, нельзя было сверху, надо было премию начислить, а только потом доплату до мрот начислить...Вот так государству урон в 22,5 тыс. нанесли нецелевкой...Возмещаем...
    задачка то из курса арифметики
    вы дайте премию чтобы было заведомо больше МРОТ и не делайте доплату до МРОТ, только и всего
    т.е. если у вас доплата до МРОТ = 2.5 тыс = дайте все мо 3.5 или по 4 тыс премии (на сколько хватит денег), а доплату не делайте

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от borgfam Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, очень хочу выплатить персоналу лишнюю копейку, и деньги есть (фонд экономии), но МРОТ "сожрет" все примии... А хоть как-будь законно сверху 4611 это можно сделать? Ну, может, договорами какими-будь, ведь куче работы выполняют совершенно бесплатно...Подскажите, кто знает??!!

Т.е. у вас народ реально со всеми доплатами з/п в пределах МРОТ получает????

11. Клерк
    Ну так я про тоже писала... Давайте премию, согласно положения за счет экономии фонда з/пл, в таком размере, чтобы сумма начисленной з/платы была значительно выше 4611

12. Клерк Аватар для lavvvw
    Ваша нецелевка-необоснованные требования ревизора ,которого можно через суд или акт разногласия-как тут говорят -отправить учить матчасть!

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lavvvw Посмотреть сообщение
    Ваша нецелевка-необоснованные требования ревизора ,которого можно через суд или акт разногласия-как тут говорят -отправить учить матчасть!
    не так
    замечание вполне обоснованное, если у них то, что называется "доплата до МРОТ" платится при превышении или достиженииМРОТ
    надо же думать как называть выплаты
    если з/пл вместе с премией = или выше МРОТ, то о какой доплате до МРОТ речь

14. Клерк
    Всем спасибо, что ответили... Особенно задумаюсь насчет премии заведомо большой... Да только дать-то могу по 500 рублей, ага, и народ получает 4611... Все 25 чел. и только 3 сотр. чуууть больше. Дом престарелых. Бюджет. Вот эти-то несчастные 500 и хотелось бы выплатить сверху...

15. Клерк
    к сожалению, не получится

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)