Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Распределение 25 счета в 8-ке УПП

Коллеги, кто работает в УПП или УСО. У меня на 25-м счете з/пл. и спецодежда. Хочу распределить на 20 по видам продукции. Примерно представляю что распределять должен документ "распределение себестоимости выпуска" но почему то он отказывается распределять для б/у. Т.е. я формирую этот документ, ставлю галку в б/у а он пишет что база для распределения =0, проводит. Но проводки по б/у никакие не формирует. Зато формирует проводки в н/у, хотя галки для н/у там вообще нет(т.е. в моем понимании документ должен формироваться только в б/у, хотя в справке написано что для б/у и н/у нужно создавать 2 документа)!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от эстэр Посмотреть сообщение
    а он пишет что база для распределения =0
    смотрите аналитику выкуска и аналитику затрат, она должна совпадать.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    смотрите аналитику выкуска и аналитику затрат, она должна совпадать.
    А конкретнее? Что и где надо смотреть?

4. Клерк Аватар для kot
    смотреть в отчетах, исправлять в документах.

5. Умный Клерк!
    Если УСО - это клон УПП, то порядок распределения затрат задается в регистре сведений
    "Способы распределения затрат организаций"
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

6. Клерк
    Слушайте, ну ведь я задала конкретный вопрос и попросила конкретный ответ а не общую фразу типа "смотреть в отчетах, исправлять в документах. "

7. Умный Клерк!
    Вспоминается анекдот:
    "-Здравствуйте, бесплатный докотор.
    -Здравствуйте, безнадежный больной."
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

8. Клерк
    Цитата Сообщение от эстэр Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну ведь я задала конкретный вопрос и попросила конкретный ответ а не общую фразу типа "смотреть в отчетах, исправлять в документах. "
    Вам дали очень конкретный ответ:
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Если УСО - это клон УПП, то порядок распределения затрат задается в регистре сведений
    "Способы распределения затрат организаций"

9. Клерк
    начну сначала: способы распределения затрат я установила, затея я списала часть расходов на 25 счет (из тех, для которых способ распределения и которые являются прямыми для целей н/у). Далее, после отражения выручки от выполненных работ, я попыталась распределить расходы 25 счета на 20 пообъектно.
    Например:
    Д 25 - 100 руб.- з/пл
    Д 25 - 30 руб. - расходы на спецодежду
    Д 20:
    объект А- 120 руб.
    объект Б- 30 руб
    объект С- 78 руб.
    То есть мне необходимо распределить 130 руб с 25 счета на объекты А, В, и С счета 20.
    Я так понимаю что это распределение должно формироваться документом "расчет себестоимости выпуска". И т.о., этим документом должно произойти списание 25 на 20 и 20 на 90.2.
    Так вот, моя машина этого не делает- в этом и состоит вопрос. Что я не правильно делаю, или может быть чего то не делаю что надо делать, или это косяк машины.
    Надеюсь, что на этот раз я понятно объяснила.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)