Добрый день! Подскажите,каковы должны быть мои действия, ситуация такова:
30.12.2010 оплатила как ИП добровольные взносы в ФСС, реквизиты указала неверно, в мае этого года обратилась за возмещением средств по уходу за ребенком за 2010 и 2011 год, за 2010 средства возместили, за 2011 отказали, т.к. якобы я не перечислила взносы. Я принесла подтверждающие документы, но мне ответили,что взносов моих нет. Поскольку я не проживаю в городе ,где числюсь как ИП, и редко приезжаю на неколько дней, то в следующий раз я обратилась в фонд в сентябре этого года. Мне сначала сказали,что взносов нет,потом сказали,что есть, но не на тех реквизитах и т.д. Потом заявили,что отправляли мне уведомление о том,что якобы расторгают договор страхования и тд Я ничего не получала, мама тоже. Единственное,что предлагают, так это вернуть мне 1507 обратно. Но зачем мне эти 1507 р. если я возмещение запрашиваю почти 20 тыс.р?! Гоняют из кабинета в кабинет, толку нет. ПОдскажите, как можно заставить ФСС перезачесть деньги на другие реквизиты и заставить их выплатиь возмещение? Есть шанс? Спасибо