Что-то мои комментарии не отображаются к статьям на главной страницы?
Что-то мои комментарии не отображаются к статьям на главной страницы?

как не отражаются? Где именно?
в теме про Кудрина и про банки Израиля. У меня впечатление, что их почистили.

Тишина, в теме про банки Израиля замечательно видны Ваши три единички. Которые Вы зачем-то там оставилиВместо мнения, вероятно
Указанные Вами темы никто не "чистил". Но если там будут посты, нарушаюшие законы или с нецензурной лексикой, то они, конечно, будут удалены
единички я ставила для проверки.
ладно переживу.

Ну так кто мешал вместо единичек оставить текст?![]()
Над.К, сначала было написано два текста, с вставленными цитатами, оба пропали, т.к лень писать заново, да и настроение пропало, проверила единичками, они напечатались.
Я с ума сойду.
Над.К, Вот как в теме про банки Израиля все назад появилось? а Вы говорили только единички! Почистили. Вопрос почему? Сейчас Кудрина проверю.

Тишина, да никто ничего не чистил, о чем Вы? У Вас явно был глюк какой-то в браузере. У всех все нормально показывало и мнения писались
Делать нечего работникам Клерка, только отслеживать и чистить ваши мнения
Глюк конкретно на мои коменты? все остальные комментарии после моих были видны. да и Ваша цитата говоритУ Вас явно был глюк какой-то в браузере.значит комментарий мой до единичек Вы тоже не видели, который сейчас появился. Что- то мутно как то. Да и Кудрин появился тоже.в теме про банки Израиля замечательно видны Ваши три единички. Которые Вы зачем-то там оставили Вместо мнения, вероятно

А что тут странного? Просто в какой-то момент не обновлялась страница у Вас
Потому что если что-то не появилось на сайте, то значит Вы это не отправили, только и всего. А все что отправили, на сайте естьзначит комментарий мой до единичек Вы тоже не видели,
И Кудрин никуда не девался, он как был, так неизменный и есть
Не надо искать происки врагов там, где их нет
Тишина, у меня тоже так бывает. Это, очевидно, связано именно с обновлением страницы.
Я Ваши комментарии вчера видела, в том числе и те, что до единичек.

Кстати, что Вы там писали или не писали, я вообще не отслаживала, а просто обратила внимание на ваши единички в ленте мнений. Ибо непонятно было, что это значит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)