Здравствуйте мы ООО. мы подавали в суд и выиграли его. Оплата госпошлины была 2 раза по 2000. Как из бюджета вернуть 4000 тыс. руб. я так понимаю из налоговой?. что для этого нужно???Дана нам справка что сумма принадлежит возврату из боюджета.
Здравствуйте мы ООО. мы подавали в суд и выиграли его. Оплата госпошлины была 2 раза по 2000. Как из бюджета вернуть 4000 тыс. руб. я так понимаю из налоговой?. что для этого нужно???Дана нам справка что сумма принадлежит возврату из боюджета.
Помогите пожалуйста,как вернуть деньги???![]()
вам нужно обращаться в местное казначейство
кто ищет, тот...
заявление в налоговую по месту нахождения суда и через 10 дней все получите. Если конечно, вы все правильно написали.Дана нам справка что сумма принадлежит возврату из боюджета.
Я обращаюсь сразу в казначейство. Наложка может потерять, забыть или просто забить...
Есть порядок возврата госпошлины, установленный НК.Я обращаюсь сразу в казначейство. Наложка может потерять, забыть или просто забить...
А есть взыскание госпошлины с проигравшей стороны.
Так вот - я привел пример варианта номер 1. Потому что ему выдали справку. И в этом случае - оnly налоговая
А во втором случае - исполнительный лист и решение суда в казначейство. Но это явно не тот случай.
Налоговая все прекрасно возвращает. Госпошлина как правило уплачивается в налоговую. Если, к примеру, это АС города Москвы, то заявление в произвольной форме в 26 налоговую в 2-х. экз. и справка. Вернут в течение месяца на р/с. Только укажите еще раз свои реквизиты и обязательно на бланке, как для "тупых". Бывает месяца 2 идут деньги, но не часто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)