Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для Kazanova

Помогите РСВ перестала формироваться

ЗиК 8.2 ред 2.5.40.3

После обновления релиза перестала формироваться РСВ-1, полугодие 2011 года формируется, а 9 месяцев нет. При формировании не указывается код тарифа на титульном листе и уплата взносов тоже в форму не попадает. Попробовала сформировать сведения-формируются, а РСВ нет.
    И еще: во 2м разделе почему-то выскакивает код тарифа 51, хотя в настройках учета стоит общая система. Помогите!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Kazanova; 30.09.2011 в 11:42.
    Любопытство-не порок

Бухгалтер
    Тоже в бухгалтерии 8.2 редакция 2.0 (2.0.27.8). Тоже гадаю и ищу ответы.
    Правда это только у ИП, у ООО все нормально.
    Последний раз редактировалось Nex@; 30.09.2011 в 12:16.

У меня ЗАО
    Любопытство-не порок

Бухгалтер
    Дело в том что суммы уплаты и тариф на втором листе можно исправить. Но вот то, что при этом на титульном листе тариф остается "00", это мне не нравится.

Смысла не вижу в исправлении, если форма не формируется правильно, значит где-то что-то не так, где-то стоит "галка", которая мешает формировать РСФ по тарифу 01. Где? Может кто сталкивался, помогите!
    Любопытство-не порок

Бухгалтер
    Нашла. Одна из сотрудниц (которая в отпуске по уходу за ребенком), числится на подразделении "Магазин" (там есть галочка ЕНВД). Поэтому появляется две вторых страницы в форме РСВ.

Вы убрали галку и появились начисления по тарифу 01 что ли? непонятно немного У вас версия-то какая?у меня в подразделениях нет галки "ЕНВД"
    Последний раз редактировалось Kazanova; 30.09.2011 в 15:41.
    Любопытство-не порок

Бухгалтер
    Ну во-первых, Вам надо проверить та же ситуация у Вас или нет. Если при формировании РСВ 1 Вас две вторых страницы, то мотрите в документах по начислению страховых взносов, нет ли кого из сотрудников с начислениями относящимися к ЕНВД, а также смотрите странички в этих документах относящимися к пособиям.
    Лично я ее перевела на основное подразделение (которое без ЕНВД) с начала года. Заново сформировала все начисления зарплаты, страховых взносов и отражения зарплаты в бухучете.

Я свою ситуацию изложила в посте №1, если Вы не поняли, у меня РСВ не формируется совсем. У ВАС ситуация совсем другая, поэтому обращаюсь не к Вам, Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Перепровела документы с начала года, формирую РСВ за полгода-все в порядке-формируется, а 9 мес-нет, параметры учета не менялись(((((((((((((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось Kazanova; 30.09.2011 в 16:05.
    Любопытство-не порок

Не верю своему счастью-нашла, если вдруг у кого то же самое. В начислении страховых взносов у одной сотрудницы стояла галка "ЕНВД"! У меня ЕНВД нет и в помине и подразделение одно! А при автоматическом заполнении расчета взносов ставится галка, почему еще не знаю, буду разбираться. Убрала ее, и РСВ заполнилась чудненько.
    Любопытство-не порок

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)