Добрый день!! Скажите пожалуйста изменилось ли что нибудь в законе о квотирование рабочих мест с 2004 г в г Москве? и обязательно ли сдавать отчеты и оплачивать квоту?
Добрый день!! Скажите пожалуйста изменилось ли что нибудь в законе о квотирование рабочих мест с 2004 г в г Москве? и обязательно ли сдавать отчеты и оплачивать квоту?
Всем привет!
У меня вопрос следующего порядка. Почему у инвалида и малолетки разная зарплата? Пример, у моей внучки, сиротки, почти в 2 раза меньше, чем у меня, инвалида?
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

zas77, Вы вообще про что? Зарплату за работу платят, а не за сиротство и не за инвалидность. Не нравится зарплата? Внучка может пойти и поискать другую работу
Выходит, я неправильно выразился. Но, официально оплата оформленного в организации по квоте инвалида или малолетки называется зарплатой. Не удивлюсь, что сейчас это называется как-то по-другому. Хотя, последний раз я был в отделе кадров весной, и в договоре никаких изменений не обнаружил .
Организацию, разумеется, могу сообщить только лично.
Возможно, Вы об этом не знаете из-за того, что к НКО это не имеет никакого отношения
да, и регион имеет значение![]()
Вот последнее, что я нашёл: ст. 5.42 КоАП РФ
Последний раз редактировалось zas77; 09.11.2014 в 20:44.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Работникам организации платится зарплата. За работу. Согласно штатного расписания и трудового договора.
Владимир, Вы вообще о чем? Ничего с советских времен не поменялось. За работу как платили зарплату, так и платят. Это не пособие. Причем тут инвалидность или сиротство? НКО тем более ту ни при чем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)