Прошу помощи! Раньше работала с организациями, которые традиционно "несли убытки". Посему вопрос о расчете прибыли не стоял. Сейчас боюсь ошибиться. Ситуация такая. Организация создана в начале марта 2011г. Прибыль 1 кв.2011г. равна 0 (выручки нет), 1-е Полугодие 2011-убыток 200тысяч (выручка 300 тысяч), 9 месяцев 2011г.-прибыль 100т (выручка 4 млн.), 2011г. - предполагаем прибыль 250т.(предполагаемая выручка за год около 10 млн.). Соответственно, вопрос. Налог на прибыль по декларации за 9 месяцев соствит 20 тысяч. Но когда и сколько надо оплатить? Я так понимаю, что я должна оплатить его до 28 октября (это за 9 месяцев)? А надо ли платить еще и аванс за 4 квартал? Если да, то опять же 20 тысяч? Но до какого числа? Кроме того, прошу помочь сразу разобраться с годовым налогом на прибыль при моей ситуации и авансовыми платежами налога на 1-й квартал. Заранее огромное спасибо! Сразу оговорорюсь, что читать налоговый кодекс пробовала, но до конца так и не смогла понять. Поэтому прошу помощи экспертов)