Встречает кошка гнома и спрашивает:
- Ты кто?
- Гном. Везде лазию, пакостю людям, шумлю и шуршу ночью, везде гажу. А ты кто?
Кошка подумала и сказала:
- Тогда я тоже гном.
Встречает кошка гнома и спрашивает:
- Ты кто?
- Гном. Везде лазию, пакостю людям, шумлю и шуршу ночью, везде гажу. А ты кто?
Кошка подумала и сказала:
- Тогда я тоже гном.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Кот, уснувший в стирaльной мaшине, проснулся только нa пятом круге, но уже нa шестом выбился в лидеры, обогнaв носки и лифчик... . .
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
это тема для того, кто считает себя кошкой типа?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Что значит "считает себя"? Это тема для кошек![]()
ну вот... а где тема для собак?![]()
Почему-то я Вам верю...
кошка, если провести аналогию со странами, это Прибалтика! Ест на халяву, спит на халяву, втихую гадит и делает вид, что ничего не понимает по-русски![]()
Продам котят. Недорого. 5 рублей ведро.
На церемонии вречения театральной премии "Золотая Маска" артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам Ленкома...
Последний раз редактировалось Большая кошка; 04.10.2011 в 16:54.
О! Не зря я тему создала - кошки, и не какие-нибудь, а большие, в ней пишут!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)