Показано с 1 по 17 из 17
  1. Аноним
    Гость

17 форма, присвоение ОГРН

Фирма зарегистрирована 1993. Она точно не ликвидирована, проверили. Теперь нужно присвоить ОГРН. Может быть, кто-то сталкивался? Помогите, пожалуйста! Как правильно заполнить 17 форму? Какие паспортные данные прописывать старые или новые? И нужно ли получать КПП? У нас есть только ИНН.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    когда происходил процесс присноения юрлицам ОГРН (не помню 2004 или другой год), то это делалось практически автоматом....
    запросите выписку по своей фирме....
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    В ЕГРЮЛ фирмы нет точно. Нам посоветовали сдать 17.

4. Модератор
    Аноним, а с чего Вы взяли, что фирма вообще существует еще?

5. Аноним
    Гость
    Было подано очень много запросов в разные инстанции, фирмы в ЕГРЮЛ нет, но ликвидирована она не была. Сейчас нам надо подать 17 форму и сопроводительное письмо. Может кто-то сможет подсказать, как ее правильно заполнить?

6. Модератор
    но ликвидирована она не была
    Откуда Вы это знаете?
    И зачем её восстанавливать? Наверняка отчетность не сдавалась годами, таких штрафов навешают, что мало не покажется Проще новую открыть

7. Аноним
    Гость
    Мы получили официальные ответы, что фирма не ликвидирована.
    Если мы ее восстанавливаем, значит нам надо.
    Я задала конкретные вопросы, как заполнить 17 форму и хотела бы получить ответы от специалистов, если Вы не знаете, то проходите мимо.

8. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как заполнить 17 форму
    шариковой ручкой.....
    вы думаете что тут каждый второй поленился вовремя подать то что надо?
    для заполнения формы не нужно высшего образования....
    кто ищет, тот...

9. Аноним
    Гость
    Вот они специалисты...
    Причем здесь каждый второй?!
    Меня интересует конкретный вопрос, а не разного рода высказывания и доводы, т.е флуд в теме…
    В самом первом сообщение было указано, что фирма не ликвидирована и это проверенно. Меня интересует мнение знающих людей, и здесь (на клерке) я думала их найду, но похоже ошиблась…
    Образования высшего и не надо, но надо иметь опыт… или определенные знания… При заполнение 17 формы есть нюансы.

10. правдоруб Аватар для Storn
    нюансы есть везде.....
    но ни кто не держит перед глазами форму 17, которую заполняли один раз в жизни....
    конкретные вопросы....
    кто ищет, тот...

11. Модератор
    Аноним, проходить или нет, мы решим сами. Вы на форум пришли, а не в юридическую консультацию Вот там можете претензии предъявлять, а тут - нет
    И спрашиваем мы не из любопытства. Потому что потом вот от вас будут прибегать с вопросами - караул, нам насчитали 20 тыс штрафов, что делать В

12. Клерк
    Она точно не ликвидирована, проверили.
    где вы проверили, если

В ЕГРЮЛ фирмы нет точно. Нам посоветовали сдать 17.
    Нет в ЕГРЮЛ - нет юр лица. Так написано в ГК.

фирма не ликвидирована
    Ясень пень. По древнему закону она может и не ликвидирована. Но если в 2002 году вы не прошли регистрацию в ЕГРЮЛе, то ничего вы и не создали.
    С чего вы решили что фирма жива, если 9 лет ее не существовало. Вы даже счет в банке открыть не могли.
    Последний раз редактировалось SidWilson; 01.10.2011 в 21:26.

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    нюансы есть везде.....
    но ни кто не держит перед глазами форму 17, которую заполняли один раз в жизни....
    конкретные вопросы....
    Какие паспортные данные прописывать старые или новые?
    И нужно ли получать КПП?

[QUOTE]Аноним, проходить или нет, мы решим сами. Вы на форум пришли, а не в юридическую консультацию Вот там можете претензии предъявлять, а тут - нет
    И спрашиваем мы не из любопытства. Потому что потом вот от вас будут прибегать с вопросами - караул, нам насчитали 20 тыс штрафов, что делать В [/=QUOTE]

Вы модератор, но, к сожалению, занимаетесь флудом в чужой теме… Спасибо за беспокойство. Но нам не нужны Ваши советы, если они не касаются темы.

[QUOTE=Ясень пень. По древнему закону она может и не ликвидирована. Но если в 2002 году вы не прошли регистрацию в ЕГРЮЛе, то ничего вы и не создали.
    С чего вы решили что фирма жива, если 9 лет ее не существовало. Вы даже счет в банке открыть не могли. =QUOTE]

Мы получили официальный ответ из налоговой, о том, что фирма не была ликвидирована, и она подлежит регистрации в соответствии с п.1 ст.51 ГК РФ. Я надеюсь, Вас устроит такой ответ.

14. правдоруб Аватар для Storn
    Какие паспортные данные прописывать старые или новые?
    действующие
    И нужно ли получать КПП?
    его ни кто и ни когда не получает...
    кто ищет, тот...

15. Аноним
    Гость
    Storn, Спасибо Вам большое!!!
    Это я и хотела прочитать. Была в налоговой на консультации и каждый раз слышала разные ответы от консультантов, а последний раз вообще мне сказали, что надо получать КПП.
    Теперь я надеюсь, нас зарегистрируют.

16. Модератор
    Аноним, никакого флуда тут нет. Вам пытаются объяснить, что реанимировать нечего и незачем. Но похоже зря. Свои грабли каждый ищет сам

17. Аноним
    Гость
    Над.К, Вы опытный человек, неужели Вы не понимаете… Такие фирмы просто так не реанимируют. И те люди, которым это нужно, знают обо всех последствиях в случае регистрации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)