Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 54 из 54
    Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Александр_ Посмотреть сообщение
    А потом братья Нуралиевы выкатят Вам счет пять тысяч долларов в секунду за аренду облака под Ваши данные
    Это точно! Но сначала дадут хорошо заглотить наживку, а уже потом будут подсекать.

Плохо то, что в планшетах емкостной экран. Резистивный экран получше для тонкой работы. Даже специальные стилусы имеют неважные характеристики - низкая точность позиционирования. С wacom-ским стилусом не сравнить.
    Последний раз редактировалось Bazil; 17.01.2013 в 23:14.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Назад-то уже не скачаете
    Откуда информация? Облачный сервис 1С имеет возможность в любой момент выгрузить базу из "облака" в обычную систему и наоборот.

Клерк
    А потом братья Нуралиевы выкатят Вам счет пять тысяч долларов в секунду за аренду облака под Ваши данные. Назад-то уже не скачаете, будете платить?
    А они выкатят, можете не сомневаться. История с принудительным ИТС для семерошников это показывает.
    Что за бред...
    Вы клон балабольца? Предпочитаете основываться на своих фантазиях? Для вас повторюсь, что стоимость работы в "облаках" равна подписке ИТС для локальных версий - существуют такие же проф и техно, - а скопировать базу можно в любой момент, хоть каждый день.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Данил75 Посмотреть сообщение
    стоимость работы в "облаках" равна подписке ИТС для локальных версий
    Подозрительно дешево.
    Так что многоуважаемый Basil прав, бесплатный сыр бывает не только в мышеловке, но и на рыбалке.
    Скоро будут подсекать!

bolandio
    Гость

работаю

работаю через удаленный рабочий стол с 7.7 на галакси таб 3 софт скачал с маркета есть маштабирование виртуальная мыш и клавиатура 2x client называется...проблем неиспытываю.

Клерк Аватар для Na28ta
    Спасибо за информацию.

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от bolandio Посмотреть сообщение
    работаю через удаленный рабочий стол с 7.7 на галакси таб 3 софт скачал с маркета есть маштабирование виртуальная мыш и клавиатура 2x client называется...проблем неиспытываю.
    "Месье понимает толк в извращениях" (с) старый анекдот
    Я полагаю, что гораздо удобнее купить бюджетный 15-дюймовый ноут за 9 т.р. Он будет чуть больше по размерам планшета, но гораздо удобнее. Лично я, на планшетке, не могу даже одной рукой печатать всеми пальцами... размер руки должен быть как у новорожденного ребенка...
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Na28ta
    Bazil, если говорить о нормальной полноценной работе, то и на бюджетном 15" ноуте это реализовать не реально. По крайней мере я не могу ждать, когда документ проводится по 30сек и обработки по часу идут, у меня нервов не хватает и времени жалко. В тоже время ноут в 15" носить с собой постоянно очень напряжно (а бюджетный тем более, т.к. он будет еще и тяжелым). А вот планшет очень часто с собой. Понятно, что о печати речи не идёт, но бывает сверка срочно нужна, ещё какие-то нюансы посмотреть. Т.е. речь не о постоянной работе, а в дороге в базу заглянуть и т.п.

Клерк
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    а в дороге в базу заглянуть
    link.1c.ru

Клерк Аватар для Bazil
    Na28ta, Вы меня немного не так поняли.
    1. Человек говорил (или имел ввиду) о полноценной работе, т.е. ввод каких-то документов, формирование отчетов. А на планшетке неудобно именно работать с клавиатурой и мышью-костылем. Что-то посмотреть, глянуть - тут я согласен.
    2. Когда я говорил о бюджетном ноуте, я подразумевал работу именно в терминале на основном рабочем компе. В терминале на ноуте гораздо удобней чем на планшете. А ставить копию базы на простом ноуте и в ней работать, я Вам не предлагал.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Na28ta
    Полноценно на планшете я даже в поисковик ничего вбить не могу , не то, чтобы печатать 10 пальцами...

Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    я подразумевал работу именно в терминале на основном рабочем компе
    Я на досуге почитаю, что это такое...

махровый пельмень
    как вариант все-таки программу с базами ставить на персоналке где-то в офисе, делать удаленный доступ и с планшета посредством интернета и этого самого удаленного доступа лазить в компьютере...
    У меня один знакомый, работающий сисадмином, на досуге админит 1С приличной торговой конторы как раз так же через удалёнку с недорого кетайского смартфона) наверно ничего невозможного нет...
    Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Я на досуге почитаю, что это такое...
    Почитайте, что такое Подключение к удалённому рабочему столу. Это как раз и есть то самое стандартными средствами Windows. Единственное - нужно через сисадминов открыть компьютер для доступа из Интернета и оставлять его включенным, когда предполагается такая работа. Правда, лично у меня к нынешней рабочей машинке почему-то никак не удаётся подключиться, и побороть это я пока не смог несмотря на большой опыт. Но это единственное исключение из мне известных.
    С уважением,
    Виктор

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Лёхер Посмотреть сообщение
    У меня один знакомый, работающий сисадмином, на досуге админит 1С приличной торговой конторы как раз так же через удалёнку с недорого кетайского смартфона) наверно ничего невозможного нет...
    У меня на Nokia C6 с маленькой QWERTY-клавиатурой стоит PuTTY под Symbian OS, и теоретически я тоже могу при необходимости админить рабочие серверы с него. Но почему-то я предпочитаю для этого бюджетный ноут на 13-14 дюймов с радиомодемом для подключения к Интернету.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Na28ta
    А вот, что такое Подключение к удалённому рабочему столу я знаю . Поняла о чём вы говорите. Я думаю, ваша инфа будет для многих полезна. Но, к сожалению, это не мой вариант. т.к...
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Единственное - нужно через сисадминов открыть компьютер для доступа из Интернета и оставлять его включенным, когда предполагается такая работа.
    Я приходящий бух, работаю 95% дома, а не в офисе, у меня все фирмы маленькие по 1-2 сотрудника (одна только 13чел.), ни в одной из них нет сисадмина, в большинстве из них работают в специализированной программе, а я периодически делаю выгрузки в бухгалтерию. В связи с этим подключиться не к кому. А держать дома постоянно включенным комп - не вариант.

Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Но почему-то я предпочитаю для этого бюджетный ноут на 13-14 дюймов с радиомодемом для подключения к Интернету.
    Я тоже пришла к такому выводу. Планшет - не моё . Я его купила, помыкалась с ним и отдала детям для игрушек . Приобрела небольшой, но достаточно мощный ноут 13,6" - вполне компактный и не тяжёлый. Конечно, это помассивнее планшета, но на нём можно полноценно работать! Я и в отпуск его беру, и в офис, чтобы домашний-рабочий с собой не тащить.

Клерк Аватар для Bazil
    Планшет - не моё . Я его купила, помыкалась с ним и отдала детям для игрушек .
    Конечно, планшет, в общем случае - это баловство для детей и молодежи. Это прежде всего игрушки, т.н. "имидж" в лице сверстников, простой вэб-серфинг на уровне социальных сетей, просмотр фото, музыка и кино. Мне очень удобно читать книжки. Из делового софта, реально, я видел только приложения для торговых представителей крупных сетей, они загружает данные по точкам на местах, а вечером сливают в общую базу.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Конечно, планшет, в общем случае - это баловство для детей и молодежи. Это прежде всего игрушки, т.н. "имидж" в лице сверстников, простой вэб-серфинг на уровне социальных сетей, просмотр фото, музыка и кино.
    отчасти, я с Ipad подключаюсь посмотреть, что творится на сервер, запустить какие обработки, обмены. Да полноценно работать нельзя, так на скорую руку.

~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    отчасти, я с Ipad подключаюсь посмотреть
    Через какую программу?

Аноним
    Гость

ответ Bazil

Bazil ты судак, уже давно все есть, будущее за мобильными дивайсами

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    будущее за мобильными дивайсами
    Вам видимо не приходилось за пару вечеров вбить всю первичку за отчетный период (несколько сотен доков), а потом подготовить вменяемую фискальную отчетность. Затопчете пальцами весь горилла-гласс и через пару-тройку часов пойдут сплошные ошибки, т.к. всё очень неудобно. То что дебильные мобильники и планшетки удобнее моего 40 дюймового монитора, Вы меня никогда не убедите. Что будет в будущем, мы с Вами не знаем. Возможно и профессии бухгалтера не будет, так же как 1С. Всё будет направляться напрямую в налоговую, ФСБ, АНБ и проч. без участия человека. Не будет классических программистов, т.к. нужный код будет генерироваться автоматически
    Последний раз редактировалось Bazil; 09.07.2014 в 17:32.
    С уважением, Bazil.

Я через TeamViewer иногда с телефона счета выписываю...это ад! Но на безрыбье и рак-щука ))

Клерк
    Bazil, +1

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от board625 Посмотреть сообщение
    Я через TeamViewer иногда с телефона счета выписываю...это ад!
    Вы по аккуратней с этим. Если часто так будете делать, то быстро посадите зрение. А чинить потом глаза в клинике Федорова, хорошо только в теории. Там не всё однозначно и потом долго надо капать в глаза химию, с побочными эффектами... Лучше позвонить в офис, громко спросить:- "Алле, гараж?" и попросить вменяемого человека выписать нужный счет.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Na28ta
    Bazil, так понятно, что речь идёт о крайнем случае: когда очень нужно что-то сделать, а в офисе на "Алле, гараж?" ответить некому. А у кого-то и нет этого самого офиса, а есть удалённый бух, т.е. я.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)