Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

увольнение в отпуске по уходу до1,5лет

Здвавствуйте подскажите пожалуйста у меня такая ситуация работаю в магазине в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет(малышу 6 месяцев)магазин закрывают и всех сотрудников увольняют мне позвонила бухгалтер и сказала что она вообще незнает что со мной делать я ей сказала что увольняйте по ликвидации предприятия чтоб я смогла потом получать пособие в собесе она ответила что так она написать не может потаму что ликвидация это долго и т.д. может написать по прекращению деятельности или как то так. подскажите как правильно мне уволится чтобы не потерять пособие что мне должны выдать при увольнении и что заплатить только пособие за прошедший месяц или еще что то?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1. Есть такой знак препинания - точка.
    2. А зачем обязательно "увольняться"?
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    1. Есть такой знак препинания - точка.
    2. А зачем обязательно "увольняться"?
    Извините просто на одной руке ребенок висит а второй печатаю.А увольняют всех потаму как магазин закрыли.

Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    магазин закрыли
    магазин - это торговая точка, а фирму вряд ли закрывать будут, потому как ликвидация это долго и т.д.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Аноним, уволить вас могут только при ликвидации, а если просто деятельность приостановлена - ничего страшного, пусть платят вам пособие, тем более - это деньги не работодателя, их ему вернёт ФСС!!!

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Галина1977;53448064]Аноним, уволить вас могут только при ликвидации, а если просто деятельность приостановлена - ничего страшного, пусть платят вам пособие, тем более - это деньги не работодателя, их ему вернёт ФСС!!![/QUOTE
    Бухгалтер говорит выручек нет нам вам платить нечем

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним;53448095]
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Аноним, уволить вас могут только при ликвидации, а если просто деятельность приостановлена - ничего страшного, пусть платят вам пособие, тем более - это деньги не работодателя, их ему вернёт ФСС!!![/QUOTE
    Бухгалтер говорит выручек нет нам вам платить нечем
    это проблема работодателя
    пусть пишут письмо в ФСС и просят денег на выплату вам пособия или берут займ

Аноним Марияя
    Гость
    Уточните, пожалуйста. Во время отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет работодатель (у нас частное предприятие ООО) НЕ ИМЕЕТ права уволить работницу только потому , что он хочет освободить место для более опытного сотрудника, так? Имеет право только в случае ликвидации предприятия, верно?

Клерк Аватар для Raspberry
    Цитата Сообщение от Аноним Марияя Посмотреть сообщение
    НЕ ИМЕЕТ права уволить работницу только потому , что он хочет освободить место для более опытного сотрудника, так?
    Не имеет. Имеет право взять по срочному договору на время отсутствия основного работника.

Имеет право только в случае ликвидации предприятия, верно?
    Да.

Аноним Марияя
    Гость
    Спасибо за быстрый ответ! А в промежуток с 1,5 до 3-х лет - уже имеет право или нет?

Клерк Аватар для Raspberry
    уже имеет право или нет?
    Нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)