Добрый день. нужен совет. ситуация следующая: мы приобрели земельный участок у коммерческой организайции за общую стоимость Х-рублей, земельный участок числится с составе Основных средств. после чего продавец земли захотел заключит с нами договор переуступки права требования (цессии) от 3-й стороны об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям. в связи с этим договором мы должны заплатить продавцу земли за передачу прав и обязанностей по присоединению к электросетям сумму, которая должна быть указана в договоре купли-продажи земли. а в договоре купли-продажи земли была просто общая стоимость земельного участка без какой либо суммовой детализации, в котором было просто указано, что мы приобретаем участок и право на технологическое присоединение участка к электросетям. в связи с чем у меня вопрос: должна была ли я как-то вычлинять сумму относящуюся к электросетям и не включать эту сумму в стоимость Земельного участка? или я могу оставить все как есть и просто приму права и обязанности по данному договору без принятия на учет данной электролинии? и какие у меня бухгалтерские/налоговые риски если я оставлю все как есть?