Есть у меня такое подозрение, что многие уведомления на ответ в вопросе где я отвечала, не приходят. Чувствую, что их должно быть много, но доказать не могу![]()
Можно это как-то проверить?
Есть у меня такое подозрение, что многие уведомления на ответ в вопросе где я отвечала, не приходят. Чувствую, что их должно быть много, но доказать не могу![]()
Можно это как-то проверить?
Демидова Татьяна
Проверяю.
Пришло?
Я тоже об этом говорила еще в прошлом году....но так ничего и не изменилось....Сообщение от Демидова Татьяна
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
пришло.
но больше половины тем, в которых сегодня появились новые ответы и в которых я отвечала раньше - не пришло. Например "собираем базу по фсс"
Демидова Татьяна
А у меня не подозрение...Сообщение от Демидова Татьяна
![]()
![]()
Из дневников уж точно не приходят комментарии, хотя старательно нажимаю галки
![]()
Как раз сегодня хотела спросить про это
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Демидова Татьяна, просьба проверить параметры подписок в настройках (лист подписок - http://forum.klerk.ru/subscription.p...ewsubscription). Стоит ли "моментальное уведомление на е-майл"? Еще когда-то была такая фишка - не приходили письма в теме, пока не просмотришь первое присланное письмо, возможно такое осталось - это я проверю
Марфиовр, А можно уточнить какие из галочек старательно расставляются?
Вот тут (http://forum.klerk.ru/journal_settin...=modifyprofile) точно стоит правильная опция "Метод подписки"?
slava_007, моментальное - стояло и стоит. Я только что проверила.
Это желательно убрать.Еще когда-то была такая фишка - не приходили письма в теме, пока не просмотришь первое присланное письмо, возможно такое осталось - это я проверю
Демидова Татьяна
Мне не из своего, а из чужих дневников не приходят ответы. галки ставлю" получить ответы к этому посту", кажется так называется...Сообщение от slava_007
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)