Показано с 1 по 16 из 16
  1. Аноним
    Гость

Ошибка налог на прибыль

Здравствуйте! у меня 1с 8.2, БП 2.0.27.10. перекопировал со 2 квартала декларацию по налогу на прибыль, пустую, без начислений. пытаюсь выгрузить, не выгружает, ошибку выдает: На странице 1 раздела 1.2 не указан код по ОКАТО!
    до этого не было, мы эту страницу и не заполняли.
    что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    заполнить
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    заполнить
    а зачем ее заполнять? тамже написано: "Налогоплательщики, не исчисляющие ежемесячные авансовые платежи налога на прибыль организаций, Подраздел 1.2 Раздела 1 не представляют"

4. Клерк
    Вы код ОКАТО в справочнике "Организация" заполните главное и переформируйте декларацию. Программа же не знает, должны вы предоставлять раздел 1.2 или нет.

5. Ксения Б.
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! у меня 1с 8.2, БП 2.0.27.10. перекопировал со 2 квартала декларацию по налогу на прибыль, пустую, без начислений. пытаюсь выгрузить, не выгружает, ошибку выдает: На странице 1 раздела 1.2 не указан код по ОКАТО!
    до этого не было, мы эту страницу и не заполняли.
    что делать?
    У меня такая же проблема, полагаю косяк 1с-ки....

6. Клерк
    кому-то удалось победить эту проблему?

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если в настройках уберете эту страницу из просмотра все равно ругается?

8. Клерк
    да, все равно ругается

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от zhenya17 Посмотреть сообщение
    Вы код ОКАТО в справочнике "Организация" заполните главное и переформируйте декларацию. Программа же не знает, должны вы предоставлять раздел 1.2 или нет.
    это делал, такая же проблема

10. Клерк
    как вариант: если есть возможность, пока откатится на более раннюю версию, там все работает

11. Клерк
    У меня еще и 1.3 требует заполнить, причем всю, а не только ОКАТО. Похоже глюк 1С.

12. Аноним
    Гость
    Да, дело в 1с. у меня та же проблема, обновили до посл. версии, все исчезло

13. Клерк
    Вариант первый. В разделе 1,2 поставить окато. поом убрать галочки Показывать и Печатать
    Второй. Обновить до 28.3. у мня пропала вроде проблема
    per aspera ad astra

14. Клерк
    Она за 9 месяцев выдает два листа этого раздела. Присмотритесь внизу справа: видны стрелки и вы увидите что у вас доп лист. А два листа потому что один лист на авансы за 4 кв 2011 а второй доп лист за 1 кв 2012. не забудьте заполнить строки 320 и т.д

15. Аноним
    Гость
    Уважаемая аркада, вы вот всем советуете два листа заполнять на 4кв, и на 1 кв, но дело в том , что в инструкции написано , что два листа с указанием кодов квартала заполняют только те у кого авансы ОТЛИЧАЮТСЯ ,(реорганизация, закрытие обособленного ит.п) У кого авансы равны они должны заполнять один лист без указания кодов квартала ,как и раньше, а 1с не дает этой возможности.
    ИЗ ИНСТРУКЦИИ: Реквизит "Квартал, на который исчислены ежемесячные авансовые платежи" заполняется в Декларациях за девять месяцев, только когда в состав Декларации включаются две страницы подраздела 1.2 Раздела 1 с кодами "21" (первый квартал) и "24" (четвертый квартал) в связи с отличием суммы ежемесячных авансовых платежей на 1 квартал следующего налогового периода от суммы ежемесячных авансовых платежей на 4 квартал текущего налогового периода (закрытие обособленных подразделений, реорганизация организаций и т.п.).
    Подраздел 1.2 Раздела 1 Декларации (с указанием по реквизиту кода "21" (первый квартал)) заполняют также налогоплательщики, уплачивающие авансовые платежи ежемесячно исходя из фактически полученной прибыли, при переходе их с начала следующего налогового периода на общий порядок уплаты налога согласно абзацам второму - пятому пункта 2 статьи 286 Кодекса.

16. Клерк
    Значит, это глюк 1с. Я сама сдала декларацию с двумя заполненными листами: авансы на 4 кв 2011 и 1 кв. 2012. Инструкцию не посмотрела...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)