Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Очень нужен совет!Убыток и ндс к возврату

Коллеги, посоветуйте, пожалуйста! Посчитала 3 квартал - получились убытки( Мало того - и НДС еще к возврату получился (был экспорт в Беларусь). Наверно, если сдам такие отчеты - сразу нарвусь на проверку А если сдам с ма-а-аленькой прибылью и ма-а-аленьким НДС к уплате, а потом в отчете за 12 месяцев откорректирую? Как лучше поступить - посоветуйте?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А как проходит проверка в таких случаях? может сразу подготовить все документы к проверке и сдать вместе с отчетами за квартал?

3. Клерк Аватар для Book Keep
    Ну это зависит от вас что вы хотите получить возврат или не связываться с налоговой если второе то покажите маленький ндс к уплате. если первый вариант то готовьте все документы за этот квартал т.е накладные, акты. с-ф, контракты, гтд ну и т.д и главное что бы с-ф были заполены правильно
    Я чурка пишу не грамотно!

4. Клерк
    Документы - т.е. сделать копии? Или оригиналы тоже надо предоставить? А как могут быть неправильно заполнены с-ф?

5. Клерк
    Я бы конечно хотела не возиться с проверками - а показать маленький НДС к уплате. Не будет ко мне вопросов, если потом эту переплату я учту в отчете за 12 месяцев?

6. Клерк Аватар для Book Keep
    следущий квартал будет уже другой налоговый период по ндс! следовательно заплатила и забыли про эту сумму.
    Я чурка пишу не грамотно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)