Показано с 1 по 3 из 3
  1. minibuch
    Гость

Рекламный тур..опять про оформление

Коллеги,перечитала все ветки с данной темой-что ж делать и как в итоге-туплю...
    Итак условие задачи:
    Сотрудник (менеджер) едет в рекламник.
    ТО Корал. В счете выделено Аг.вознаграждение и написано Комплекс турист.услуг в Египет заявка 0123 08.10.2011-16.10.2011
    Как было сказано в предыдущих постах-мы оформляем служебную командировку.
    В комплект документов для оформления служебной командировки входят:
    1) служебное задание с отчетом о его выполнении - унифицированная форма № Т-10а,на основании его составляем Приказ
    2) приказ (распоряжение) о направлении работника (группы работников) в командировку - унифицированная форма № Т-9 (Т - 9а)
    3) командировочное удостоверение работника - унифицированная форма № Т-10
    4) авансовый отчет - унифицированная форма № АО-1, утвержденная постановлением Госкомстата России от 01.08.2001 № 55

Для организации учета командированных работников руководитель организации или уполномоченное им лицо должен назначить работника организации, ответственного за ведение журналов выбытия и прибытия, а также за осуществление отметок в командировочных удостоверениях.
    (Т.е. это еще один Приказ)
    ЖУРНАЛ учета работников, прибывших в служебную командировку
    ЖУРНАЛ учета работников, выбывающих в служебные командировки
    Это все?
    Далее т.е. сотрудник едет за пределы РФ,то к командировочному удоставерению прилагается копия ОЗП с отметками о пересечении границы и отчет о служебной командировке..Верно?

Далее я еще больше ничего не понимаю...
    Агентское вознаграждение-я должна платить с него 6% УСН почему? Это ж не наш доход! Или как правильно?
    Везде пишут про какие то нормы,компенсации...Как тут делать? Ведь в пакет все включено и перелет и проживание и питание...Т.Е. Я сотруднику ничего не компенсирую?
    Ну и З/пл...
    Спасите! Мозг лопает.
    .Как вы проводите рекламники?
    Как начисляете з/пл в эти дни?
    Какие документы от ТО?
    Поделиться с друзьями

2. minibuch
    Гость
    Какие еще документы составляются с сотрудником? По сути он едет в тур-какой то договор? Он ведь может на рейс опоздать,или еще что то,т.е. инстуктаж о технике безопасности? Или что то типа договора как с туристом?

3. minibuch
    Гость

Отчет сотрудника о командировке.

Сотрудники должны подробный отчет о командировке составлять? Или достаточно небольшой записи в бланке служебного задания (форма Т10а)

PS я не верно вопросы составляю?..что то мне никто не помогает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)