Может ли директор работать в ООО, (без оплаты если он не учредитель?
Может ли директор работать в ООО, (без оплаты если он не учредитель?
а если и учредитель разве может?![]()
Я чурка пишу не грамотно!
Если бы знала то не спрашивала бы
Конституция РФ
Статья 37.
3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.
вообщем если не хотите платить з/п отправьте его в отпуск за свой счет!
А во время отпуска он может подписывать документы?
может
еще можно ему неполный рабочий день сделать, даже 1 час в неделю при окладе МРОТ
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
А что такая проблема хотя б тысяч на 5 человека устроить на 0,1 ставки? Чтоб приходил только документы подписывать! ) Зачем давать повод для пристального к себе внимания налоговой и фондов?
Просто нам нужно открыть счет в банке и там требуют трудовой договор с руководителем, а у нас этого договора нет и зарплату мы ему не перечисляем,
Минимальное 7690 по Моск.обл. просто фирма какое то время не работала а сейчас всё заново начинается и естественно директор сам себе зарплату не выплачивает пока, но он работает, просто зарплату себе не хочет начислять
ну так в отпуск его и всё ок! а договорчик сделайте
А как быть с оборотами по фирме?
И насколько максимально можно в этот отпуск отправить?
Просто обороты уже с августа пошли, т.е. счет один уже есть. А зарплату директору не начисляем. И как с этим быть?
а другим сотрудникам тоже не начисляете? или других нет? а обороты по счету есть? закупка, отгрузка... или что там у вас...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
пока только один сотрудник и начисляется зарплата с июля, у нас услуги.
И что, этот сотрудник работает сам по себе? Без руководящей и направляющей силы?
Оформите дира на 0,1 ставки, не гневите Бога налоговую тинспекцию, вас эти копейки не разорят.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)