Добрый вечер!
Переустановили на компьютере Windows с XP на 7,и теперь при установке новой базы 1С Предприятие 7.7 выдает ошибку и не ставится.
Как мне можно установить 1С 7.7,кто нибудь может сталкивался,или это не возможно?
Заранее спасибо!
Добрый вечер!
Переустановили на компьютере Windows с XP на 7,и теперь при установке новой базы 1С Предприятие 7.7 выдает ошибку и не ставится.
Как мне можно установить 1С 7.7,кто нибудь может сталкивался,или это не возможно?
Заранее спасибо!
Два способа:
1) Установить на ХР и скопировать на Win7.
2) Создать базу с помощью MD-файла.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Спасибо ,что ответили
Два способа:
1) Установить на ХР и скопировать на Win7.(нет возможности везде Win7)
2) Создать базу с помощью MD-файла. (мне самой это будет сложно сделать?)
что за ошибка-то?
AltG, установщик 7.7 - 16-битный. А 16-битные приложения не поддерживаются в среде Win7х64.
ИринаВ., создать базу при наличии MD-файла большого труда не составляет. Создаете где-нибудь пустую папку. В ней потом будет храниться новая база, так что название лучше сразу подобрать подобающее. Добавляете новую конфигурацию в список баз, указывая эту папку (при указании надо обязательно в нее зайти и уже в ней нажать "Выбрать"). Затем открываете в режиме конфигуратора, нажимая ОК на все вылезающие окошки. Меню Конфигурация - Загрузить измененную конфигурацию. В открывшемся окне укажете путь к MD-файлу. Когда файл загрузится, откроется окошко конфигурации, которую надо сохранить через меню Файл - Сохранить, соглашаясь со всеми сообщениями программы. Все, база готова к работе, конфигуратор можно закрывать. Первый запуск, как всегда, в монопольном режиме.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Обсуждался вопрос уже сто раз. Причем последний раз совсем недавно. Если база будет жить только на Win-7, то ставьте и работайте. Если эта же база будет периодически выгружаться на машину с Win-XP, то лучше снести Win-7 и поставить обычную XP. А если установили Win-7 на старую машину, вместо XP, то это вообще очень странное решение. В плане работы с 1С-7.7.
Последний раз редактировалось Bazil; 05.10.2011 в 05:01.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)