Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Irnka

Монтаж (установка) решетки

Нужно установить решетку на окно в бухгалтерии по предписанию вышестоящей организации,т.к. отдельного помещения для кассы нет.
    Выделены деньги по косгу 226. Казначейство не пропускает, говорит должно быть 225. Вышестоящая денег по 225 не дает и говорит, что все учреждения оплачивают установку решеток по 226 статье. Директора уже премии лишили за невыполнение предписания.
    Подскажите, кто как оплачивает данные расходы
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Irnka Посмотреть сообщение
    Казначейство не пропускает, говорит должно быть 225.
    Правильно говорит.

3. Клерк
    В качестве прикола приведу "шедевр" консультанта Минфина, опубликованный в одном журнале:

На какую статью КОСГУ отнести расходы по установке оконных решеток в компьютерный класс учебного заведения?

В соответствии с положениями раздела V «Классификация операций сектора государственного управления» Указаний о порядке применения бюджетной классификации РФ, которые утверждены приказом Минфина России от 30 декабря 2009 г. № 150н, расходы по установке оконных решеток следует отразить по соответствующей подстатье статьи 220 «Оплата работ, услуг» КОСГУ.

И Ю Кузьмин
    консультант департамента бюджетной политики Минфина России

4. Аноним
    Гость
    Если речь идет о монтаже значит решетки приобретаются по другому договору?
    Напишите в договоре монтаж СЪЕМНЫХ решеток НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ ЧАСТЬЮ ЗДАНИЯ, с использованием материалов заказчика...
    Передайте им по накладной или целиком решетки или хотя-бы парочку болтов для достоверности, а решетки закажите реально съемные, в любом случае пожарники будут придираться если решетки намертво приварить, конструкция должна предусматривать открытие изнутри...
    Правда при таком раскладе вам потом эти решетки придется ставить на учет как отдельные объекты.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    В качестве прикола приведу "шедевр" консультанта Минфина, опубликованный в одном журнале:
    Ну судя по ответу этот кузьмин либо дилетант либо симулянт...

6. Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    А мне очень понравилось, пожалуй я теперь тоже всегда буду так отвечать.
    Это надо отнести на 310 или 340?, а я...
    ... в соответствии с положением ... надо отнести на соответствующий 300 (-:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)