Подскажите подалуйста сколько дней отпуска положено по закону, и где это можно посмотреть?
Подскажите подалуйста сколько дней отпуска положено по закону, и где это можно посмотреть?
28 календарных. В Трудовом Кодексе РФ .
Трудовой кодекс Статья 115. Продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска
Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется работникам продолжительностью 28 календарных дней.
Ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью более 28 календарных дней (удлиненный основной отпуск) предоставляется работникам в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами.
Это для всех или есть какието исключения?
Про Трудовой кодекс - то вообще слышали ? Там все написано , причем по-русски.
Есть. На работах с тяжелыми условиями и пр. Все там же в ТК
На сколько я знаю, Трудовой кодекс Российской Федерации действует на всей территории России.Это для всех или есть какието исключения?![]()
Если у работника не ограниченный трудовой день.Есть. На работах с тяжелыми условиями и пр.
Почитайте Трудовой Кодекс - очень полезно.
Спасибо, просто трудовой кодекс мы еще не приобрели.
Если хотите могу вам скинуть ТК РФ по эл. почте.Спасибо, просто трудовой кодекс мы еще не приобрели.
с какого времени отпуск 28 календарных дней
С момента утверждения Трудового Кодекса РФс какого времени отпуск 28 календарных дней
Смотрите ст. 115 ТК РФ![]()
Я люблю тебя жизнь! Ну а ты меня снова и снова...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)