добрый день! помогите пожалуйста! в налоговой декларации по НДС в строке 170 раздела 3 не отражается сумма НДС. Товар был приобретен в Казахстане. Можно ли эту сумму ввести вручную?
добрый день! помогите пожалуйста! в налоговой декларации по НДС в строке 170 раздела 3 не отражается сумма НДС. Товар был приобретен в Казахстане. Можно ли эту сумму ввести вручную?
Насколько я понимаю, стр. 170 = стр.180 + стр.190. Внесите данные в стр.180 и у вас заполнится стр.170.
это то понятно, а в строку 190 можно вручную сумму вводить, или сумма НДС должна автоматически с какого-то документа выгрузиться?
Честно говоря, не знаю. Знаю, что вручную туда вносить можно. И потом, строчка 190 - это е беларусь. а у Вас Казахстан
Или Вы в принципе на будущее спрашиваете?
Казахстан входит в таможенный союз
Суммы налога, уплаченные по товарам, импортируемым на территорию РФ с территории государства - члена Таможенного союза, подлежащие вычету на основании п. 11 ст. 2 Протокола, отражаются в разд. 3 декларации по НДС в графе 3 по строке 190 (Письмо Минфина России от 06.10.2010 � 03 07 15/131 )
Насколько знаю, так должно быть? Или я что-то неверно понимаю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)