Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    бухгалтер Аватар для Генук
    Счастлив тем, что целовал я женщин,
    Мял цветы, валялся на траве
    И зверьё, как братьев наших меньших,
    Никогда не бил по голове.

Клерк Аватар для alabama-32
    и когда я утром просыпался
    никогда не мог понять я где
    то ли клумба то ли поле???
    мятая трава.......цветы на голове.........
    эспромт

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    проще один раз понять алгоритм ПФР и дальше делать так, как они хотят... тогда и переделок не будет...
    принципиально не делаю как хочется ПФ. Если человек уволен и взносы за его уплачены, то я ставлю уплату именно ему, а не раскидываю среднепотолочно на всех. Все хотелки у работников ПФ будут дома, а так они на государевой службе пусть будут любезны делать так как положено, а не так как их левая нога захочет. А поскольку я работаю с конкретным отделение с 2001 года, то мою позицию там прекрасно знают и и не рискуют менять что-то в отчетах тех предприятий, что я обслуживаю. При попытке поправить отчет подписанный ЭЦП мозг взобью в пенку и высосу через соломинку.
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

бухгалтер Аватар для Генук
    ну-ну... как сорока-белобока... работодатель сам решает - за кого он уплатил взносы... на чей индивидуальный пенсионный счёт их перечислить...

сдаётся мне, что может оказаться так, что Lemori всё время будет с полной уплатой, а Генук с вечной баранкой...

Рабовладелица Аватар для Lemori
    если человек уволен в феврале, то и взносы за него уплачены в феврале полностью при увольнении и с какой стати я буду растягивать платежи за него еще на пару-тройку кварталов? Только потом что так хочется ПФ? По остальным - сколько начислено, столько и оплачено без всяческих долгов.
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)