Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Персонифицированный отчет проблемы с УПФР

Ситуация следующая, сдавала отчеты за 2ой квартал, обнаружены ошибки, две недели на исправление, дата пересдачи 22.08, приезжаю 17.08 мне говорят, у нас не работает программа и не будет еще три дня, я поставте мне отметку , что я была-отказ. Предварительно звоните прежде , чем приезжать. Приезжаю 23.08 после звонка, проверяет , принимает только рсв-1, персонифицированный не принмает, т.к. у меня в отчете за 1квартал, обнаружена переплата и Управление запретило принимать отчет за 2 ой квартал, пока не исправлю 1ый.Специалист который должен мне сказать как править отчет за первый квартал на больничном и неизвестно когда будет, забиваю на все и отправляю отчет с дискетой по почте, сегодня приходит акт и штраф в размере 10% от начисленных взносов. Вопрос такой имеет ли право Управление не принмиать отчеты, отчет за 1ый квартал у меня принят ПФ , о чем свидетельствует отметка фонда.Платить я им естественно ничего не собираюсь , пойду в суд, помогите только юридически обосновать , что ПФ занимается самоуправством.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от MGalinaY Посмотреть сообщение
    обнаружены ошибки,
    в чем?кто нашел? в итоге недоплата?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

3. Клерк
    Нет, недоплаты не было начальные остатки в рсв-1 проставлены неправильно, вопрос не в этом, вопрос в том , что они не принимают отчет за второй квартал, пока я не исправлю , принятый ПФ отчет за 1 квартал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)