Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Я вообще уже не знаю, что мне поможет...
Мне бы аудитора толкового пригласить и кого-нибудь, кто бы научил, как граммотно учёт вести...
Может подскажете насчёт
?И ещё я так понимаю несписывание товаров в балансе раздувают строку "Запасы" (код 1210) А на что ещё это может повлиять? Какие последствия могут быть?
не знаю может вот этоСтатья 15.11. Грубое нарушение правил ведения бухгалтерского учета и представления бухгалтерской отчетности
Грубое нарушение правил ведения бухгалтерского учета и представления бухгалтерской отчетности, а равно порядка и сроков хранения учетных документов -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Примечание. Под грубым нарушением правил ведения бухгалтерского учета и представления бухгалтерской отчетности понимается:
искажение сумм начисленных налогов и сборов не менее чем на 10 процентов;
искажение любой статьи (строки) формы бухгалтерской отчетности не менее чем на 10 процентов.
Я не вела учет по ЕНВД, но если надо выверить "Запасы", то Вам нужно провести инвентаризацию- проверить какие именно запасы и в каком количестве есть в остатке, затем распечатать оборотно-сальдовую ведомость по счету 41 и отметить в ней именно те, которые есть у Вас в остатке, все лишние списать-документом "Отгрузка товаров, продукции".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)