Здравствуйте. С февраля 2008 открыто ИП по УСН. Декларация подавалась один раз в апреле 2008. Деятельность не велась. Сейчас собираюсь закрыть ИП, сколько деклараций мне нужно подать? И какую сумму штрафа мне в итоге придётся оплатить? Спасибо.
Здравствуйте. С февраля 2008 открыто ИП по УСН. Декларация подавалась один раз в апреле 2008. Деятельность не велась. Сейчас собираюсь закрыть ИП, сколько деклараций мне нужно подать? И какую сумму штрафа мне в итоге придётся оплатить? Спасибо.
попробуйте вообще ничего не подаватьзаполните заявление на ликвидацию и его подайте, в некоторых случаях это пролазит
вы же деятельность не осуществляли!!
справку из ПФР, заявление о ликвидации и квитанцию об оплате госпошлины.
А как понять, прокатило или нет? Они не примут документы или примут, но потом отказ придет?
И еще вопрос, нужно ли сейчас заверять у нотариуса заявление (Р26001)? Пункт там такой есть, но человек из налоговой сказал, что не нужно...
да если заявление приму то все, вам на нем скажут отметки поставить 2-х отделов, перед тем как принять: камерального и недоимки, вот там то все и выяснится.
А по штрафам не подскажите, за каждую неподанную декларацию будет штраф 1000 или за некоторые по 100 руб?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)