подскажите, наконей-то я рарегистрировала ООО
46 налоговая мне дала свидетельство ОГРН, ИНН, выписку из ЕГРЮЛ и устав
какие мои следующие действия? куда бежать что регистрировать? какие доки предоставлять!?
подскажите, наконей-то я рарегистрировала ООО
46 налоговая мне дала свидетельство ОГРН, ИНН, выписку из ЕГРЮЛ и устав
какие мои следующие действия? куда бежать что регистрировать? какие доки предоставлять!?
никуда бежать не надо! в фонды ИФНС сами все данные сольют,ждите должны по почте прислать ПФР и ФСС, что вы стоите у них на учете, вам надо только в статистику, оплатить за статуслуги, по моему 225руб и получить у них информационное письмо с кодами, ну......и р/с вы будете открывать? тогда как откроете в течении 7 дней информировать об этом ИФНС, ПФР и ФСС.
если не дойдут - пешком сходите
дадут если дойдетеа лично не дадут!?
за первичку платить не надовам надо только в статистику, оплатить за статуслуги, по моему 225руб и получить у них информационное письмо с кодами
сдать ССЧ еще не забудьте
Последний раз редактировалось галава германа; 05.10.2011 в 11:15.
[QUOTE
за первичку платить не надо[/QUOTE]
у нас надо!!вот только в июле открывались
а как насчет за устав в ИФНС 200р. это не первичка что ль???
Последний раз редактировалось alabama-32; 05.10.2011 в 11:18.
в налоговую не надо ничего писать что мы на ОСНО ? или это делается только когда на УСНО!?![]()
в налоговую ничего не надо
среднесписочную надо
"Вновь созданные и реорганизованные организации представляют сведения о численности в сроки — не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором организация была создана или реорганизована"
alabama-32,![]()
_lyly_, можете с помощью поисковика
* не Москва случайно интересует?
буду ща искать
спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!![]()
при регистрации подается сейчас один экземпляр устава и он остается в ИФНС, после того как вы зарегистрированы(получены ИНН ОГРН), пишите "просьбу" выдать вам копию устава заверенную ИФНС, платите 200 руб и............грубо говоря получаете свой экземпляр устава!!!
вот вы пишите про первичку!
alabama-32, два экземпляра подаются. Отстали от жизниОдин с отметкой налоговой отдают при выдаче документов. Оплаты за копию не надо. Только если дополнительно копии нужны будут.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
если и отстала то только с июля этого года![]()
или наши налоговики что то мухлят
и в январе и в июле 2011 получали устав именно таким способом и никак иначе!
Именно с негоесли и отстала то только с июля этого года![]()
Регистратор2, очень "ценная" мысль. Главное, своевременная и корректно выраженная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)