Предприятие оказывает монтажные работы по договору подряда, неотьемлимой частью договора является смета, составленная заказчиком. В смете всего 1 строка, в которой:
№п/п - 1
Наименование работ - "Монтаж склада из сэндвич-панелей размер такой-то"
Позиция в спецификации - 0
Ед. измерения - м2
Кол-во - указана площадь
Цена за единицу измерения - указана цена в рублях
Стоимость - указана стоимость = Кол-во х Цена за единицу измерения
Насколько я правильно понимаю стоимость работ получается фиксированной ценой, т.к. в договоре указано, что эта сумма по так называемой смете включает сумму вознаграждения подрядчика и все его издержки.
Монтаж производится из материалов Заказчика, соответственно подрядчик занимается монтажом и все что с этим связано, в том числе нанимает за свой счет автокран.
Вопрос как всегда в оформлении КС-2, КС-3, а так же нужны ли КС-6, КС-6а, КС-11 и КС-14.
По договору подрядчик должен предоставить заказчику по окончании монтажа КС-2 и КС-3, а так же Акт сдачи-приемки работ, форма акта не указана.
Вопросы:
1) нужно ли составлять КС-11, и КС-14?
2) нужно ли составлять КС-6 и КС-6а, их надо вести оба или в моем случае только КС-6а?
3) какие могут быть последствия если не вести КС-6, КС-6а?
4) следуя письму росстата N 01-02-9/381 в гр. 4 "Номер единичной расценки" и гр. 7 "Выполнено работ; цена за единицу, руб." проставляется прочерк. За гр. 4 спасибо, а вот почему в 7-й прочерк, у меня же смете есть стоимость единицы?
5) насколько нормально будет в КС-2 все одной строчкой заполнить как в смете?
6) в КС-3 в гр. наименование... можно поставить то же что и в КС-2 или как в примерах: Монтажные работы?

Не могу найти.