Работают 4 вахтера, 1 через 3, с 18 ч. до 9 ч. 2вахтера являются совместителями.
Как оформить табель и тр.договора, чтобы не платить переработки и ночные, а начислять всем одинаково? Поделитесь опытом.
Работают 4 вахтера, 1 через 3, с 18 ч. до 9 ч. 2вахтера являются совместителями.
Как оформить табель и тр.договора, чтобы не платить переработки и ночные, а начислять всем одинаково? Поделитесь опытом.
Я люблю тебя жизнь! Ну а ты меня снова и снова...
посадить вместо вахтеров сторожевых собак....вот их можно кормить в независимости от проработанного времени....
а ваш путь = нарушение ТК![]()
кто ищет, тот...
Собачек я люблю (особенно кабелей), но их содержание в офисе обойдется дороже
.
Мне нужен нормальный совет.
Поясню, вахтеры (пенсионеры) рады получать одинаковую зарплату и не задаваться вопросами "почему в этом месяце з/плата меньше?".
И еще, как быть с совместителями? Работать столько же, как основные работники, они в принципе не имеют права т.к. нарушение ТК.
Что делать?
вы можете в табеле указывать количество часов без переработки
т.е. Пример:
Дни...........1...2...3...4...5...6...7...8...9 и .тд.
Вахтер1......8................8.................8
Вахтер2..........8.................8.............
Вахтер3...............4................4.........
Вахтер4...................4.................4....
Вахтер3 и Вахтер4 - совместители.
Верно?
Последний раз редактировалось Эмм; 05.10.2011 в 20:35.
т. е вы хотите сказать, что они не могут работать по 8 часов в день?
ь
по основному месту работы у 3 и 4 какие графики?
они могут и полный день работать, если по основному месту работы в этот день у них выходной
а может они работают по основному месту работы на неполный день?
платить одинаково при разном отработанном времени не получится, разве что вести суммированный учет рабочего времени и взять учетный период квартал или 6 мес и переработку платить уже по итогам, а так помесячно, если без отклонений - платить оклад
По основному месту работы у вахтеров №3 и №4 график мне не известен. Знаю только, что на основном месте работы, они работают тоже вахтерами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)