Подскажите, пожалуйста - форма декларации по УСН не изменилась?
Год сдаем на том же бланке, что и 3 квартал?
Подскажите, пожалуйста - форма декларации по УСН не изменилась?
Год сдаем на том же бланке, что и 3 квартал?
Поканичего не поменялось
Alis inserviendo consumor
Спасибо!
И форма книги доходов-расходов та же?
Черт побери!
Сейчас полезла в эту декларацию, а там в разделе 1 - КБК! Старый!!! И как новый туда впихнуть, под него место не предусмотрено?!
Кто-нибудь сдавал уже декларацию, поделитесь опытом!!
У нас в 25 налоговой не принимают декларацию по УСн без сдачи 2-НДФЛ, а программы для НДФЛ пока нет. Так что ждем-с.
Пока та жеИ форма книги доходов-расходов та же?
А КБК - ручками добавьте нужное количество клеток
Alis inserviendo consumor
Интересна сложная связь декларации по УСН и 2-НДФЛ. Впервые такое слышу....
Мнда. А я так хотела уже все сделать и сдать. Ладно, продождем. Любят же налорговые создавать трудности для тружеников![]()
И мы ждем по той же причине, хотя налоговая другая... Бред! Потом придется в очереди стоятьСообщение от Аноним
![]()
А судя по всему всякие налоговые-фонды и пр. очень любят теплые компании бухов и курьеров и стараются их собирать покрупнее.
НДФЛ-2 уже можно сдавать (по старой форме):http://www.klerk.ru/news/?19162
Сегодня утром была в инспекции, сказали программы еще нет, сейчас напечатаю это письмо пойду налоргам вслух зачитаю, сами-то они читать не умеют![]()
Я поступила проще - поскольку на настоящий момент действительна "старые" формы декларации и КДиР - отправила их заказным письмом.
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Нам за прошлый год велели ставить старый КБК
Куда ставить? В декларацию? А если в форме предусмотренно 20 клеточек?
А кстати, по поводу КБК. С этого года разделение более детальное. Куда посылать, если 15%, убыток, и отправляю сответственно минималку, 1 %:
на КБК Единый минимальный налог, зачисляемый в бюджеты государственных внебюджетных фондов 18210501030011000110
или все-таки сюда:
КБК Единый налог, взимаемый с налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов 18210501020011000110.
И в каком случае использовать:
КБК Единый налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения 00010501000010000110???
А прога НДФЛьная-то уже вышла:
http://www.gnivc.ru/po/175.htm
Совсем растерялась...
просто в первый раз сдаюсь за год. "Налоговая декларацияпо единому налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения" - на бумаге, как я поняла, поменялась толоко в 1 месте - в "КБК". Как забивать на дискету - в старой программе? или где-то есть новые? Или тоже поменялось только 1 поле и его ... ручками подправить?
И совершенно попугайский вопрос - если нет наемной рабочей силы - 2-НДФЛ же-шь сдавать не надо? (надеюсь...)
Для дисект (не обязательно, конечно, но если есть желание) новая прога Налогоплательщик ЮЛ 3.00.1 позволяет вводить новые 20 зн КБК. скачать программку можно здесь http://www.gnivc.ru/po/pootch.htm .
В моей фирмочке также нет раб силы => я не являюсь агентом по НДФЛ => 2НДФЛ не на кого и незачем.
C уважением,
Михаил
Скачала программу 2-НДФЛ, а кладра там нет,
советую взять прошлогодний,у кого есть, у меня получилось-работает!
Также можно импортировать прошлогодние справки и перебить доходы!
Кладр отдельными блочками на этой же странице. просто копируется в папку 2-НДФЛ и все.Сообщение от GalaGud
На моем компъютере при скачивании кладра на экране вышел набор символов в окне браузера, ничего не получилось!
Декларация по пенсионке изменилась с 24.02.2005 опубликована в "Гаранте".
Так что примите поздравления, встретимся в очередях!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)