Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Вопрос ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИРОВАНИИ

Добрый день!
    Прошу помощи: нужен шаблон Положения о премировании, где была бы расписана гибкая система премирования в зависимости от результатов по итогам месяца.
    Заранее всем спасибо!
    potemkina_irina@rambler.ru
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У нас достаточно гибкое положение о премировании, но я его писала в тесной связи с бюджетированием. Если процесса бюджетирования на предприятии нет, то оно не подойдет.
    Светлана

3. Аноним
    Гость

Помогите Есть бюджетирование!

Есть бюджетирование, как раз с ним все и должно быть завязано. Светлана, вышлите, пожалуйста! Безмерно Вам благодарна!
    potemkina_irina@rambler.ru

4. Клерк
    Светлана Вик из Санкт-Петербурга я прочитала ,что у Вас есть положение о премировании связанное с бюджетированием если это не коммерческая тайна отправте по адресу barinova59@mail.ru я Вам буду очень благодарна мои Директора уже 2 год пытаются завязать премирование работников управленческого аппарата к конечному результату и пока не получается С уважением Елена_мрк

5. Клерк
    Светлана, а какая у вас сфера деятельности? (я имею в виду ваше предприятие). Если производство - хотела бы взглянуть на ваше положение, если возможно. Могу взамен предложить кучу разных локальных документов для обмена опытом :-)
    Адрес e.anisimova@troyard.ru

6. Аноним
    Гость
    Светлана, у меня такая же проблема - хотелось бы взглянуть на Ваше положении о премировании. Если вас не затруднить можете скинуть файлик на Tanya_ur@rambler.ru Заранее спасибо!

7. Модератор Аватар для ToT
    Светлана, а давайте это положение на клерк.ру выложим. Если не против пришлите на tot@klerk.ru

8. Клерк
    Входит ли в ФОТ отпускных " Щорічна грошова винагорода педагогічним працівникам за сумлінну працю,зразкове виконання службових обов'язків" и как ее применять ?

9. Модератор
    Барышня, ничего что Вы на сайт российских клерков зашли? Поищите подобный ресурс среди украинских сайтов

10. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, включаются ли налоги в расходную часть бюджета, если да, то в какой части (уплаченные за счет прибыли или нет или это не имеет значения)? На какие еще статьи следует обратить внимание? Заранее спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)