Добрый день!
Прошу помощи: нужен шаблон Положения о премировании, где была бы расписана гибкая система премирования в зависимости от результатов по итогам месяца.
Заранее всем спасибо!
potemkina_irina@rambler.ru
Добрый день!
Прошу помощи: нужен шаблон Положения о премировании, где была бы расписана гибкая система премирования в зависимости от результатов по итогам месяца.
Заранее всем спасибо!
У нас достаточно гибкое положение о премировании, но я его писала в тесной связи с бюджетированием. Если процесса бюджетирования на предприятии нет, то оно не подойдет.
Светлана
Есть бюджетирование, как раз с ним все и должно быть завязано. Светлана, вышлите, пожалуйста! Безмерно Вам благодарна!
Светлана Вик из Санкт-Петербурга я прочитала ,что у Вас есть положение о премировании связанное с бюджетированием если это не коммерческая тайна отправте по адресу barinova59@mail.ru я Вам буду очень благодарна мои Директора уже 2 год пытаются завязать премирование работников управленческого аппарата к конечному результату и пока не получается С уважением Елена_мрк
Светлана, а какая у вас сфера деятельности? (я имею в виду ваше предприятие). Если производство - хотела бы взглянуть на ваше положение, если возможно. Могу взамен предложить кучу разных локальных документов для обмена опытом :-)
Адрес e.anisimova@troyard.ru
Светлана, у меня такая же проблема- хотелось бы взглянуть на Ваше положении о премировании. Если вас не затруднить можете скинуть файлик на Tanya_ur@rambler.ru Заранее спасибо!
Светлана, а давайте это положение на клерк.ру выложим. Если не против пришлите на tot@klerk.ru
Входит ли в ФОТ отпускных " Щорічна грошова винагорода педагогічним працівникам за сумлінну працю,зразкове виконання службових обов'язків"и как ее применять ?

Барышня, ничего что Вы на сайт российских клерков зашли? Поищите подобный ресурс среди украинских сайтов![]()
Подскажите, пожалуйста, включаются ли налоги в расходную часть бюджета, если да, то в какой части (уплаченные за счет прибыли или нет или это не имеет значения)? На какие еще статьи следует обратить внимание? Заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)