Оба файла - на одну дискету, или каждому файлу - отдельную дискету?
И, может, кто знает, что творится на Б.Почтовой и на Душинской - во сколько очередб занимать надо?
Оба файла - на одну дискету, или каждому файлу - отдельную дискету?
И, может, кто знает, что творится на Б.Почтовой и на Душинской - во сколько очередб занимать надо?
На Душинской "Замоскворечье" принимало (в январе) и по выходным, я сдавала в субботу - уложилась в один час, а будни, говорили, просто ужас!
На Почтовой не было людей только в отделение "Мещанское" на нулевку , а так везде огромные толпы.
может это причуды вашего отделения, но я спокойно сдавала с двумя файлами на 1 дискете - главное чтоб было 2 пачки ( 2 файла) - в одном сведения о сотрудниках, в другом АДВ-11. Все приняли спокойно.Каждый файл на отдельную дискету
Может и причуды,только мой ОАЗИС отказывается соглашается записывать файлы только на чистые дискеты.
Каждый файл на отдельную дискету.И на одну дискету оба файла помещаются, и мало того, принимаются в ПФ (Боевская)
Сдавала на Душинской, на одной дискете были два файла (две пачки) и АДВ 11. Им там без разницы, но если все на одну дискету помещается то удобней принимать им будет ИМХО одну, а не по нескольким собирать!
На Душинской там нормально принимают.В субботу и в воскресенье вообще никого. Можно сдавать на одной дискете два файла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)